杭州三天旅游攻略(满意加分)

清明打算去杭州3天旅游,第一天已经定好了在西塘古镇,第二天赶回西湖,但不知道接下来怎么安排,想第二天在西湖游一天,第三天游西湖附近的景点,请问各位有什么好建议,能给我个详... 清明打算去杭州3天旅游,第一天已经定好了在西塘古镇,第二天赶回西湖,但不知道接下来怎么安排,想第二天在西湖游一天,第三天游西湖附近的景点,请问各位有什么好建议,能给我个详细的攻略吗?旅馆已订好,就不需要旅馆的介绍了,急需要景点顺序,最好有详细路线,还有什么要注意的技巧。
第三天晚上9点的飞机。
谢谢各位大虾!
孤枫紫云
不知道你的旅馆是订在哪儿的,我是以河坊街为起点,如果你的酒店不在那附近,可以告诉我,我再帮你安排,其实也不用找攻略那么麻烦,直接到网上找一个叫“品游电子导游”的机器,可以实时查询公交路线,景点讲解,美食小吃,什么都能找,很方便
第一天:西湖、(苏堤、白堤、孤山、岳庙、三潭印月、苏东坡故居、净慈寺、雷峰塔等等)晚上去清河坊.....
可以租辆自行车,骑车去西湖逛逛,这些景点都挨得较近,你可以选择一些慢慢浏览,清河坊嘛就是鼓楼那块,离布丁,约克酒店不远,晚上可以去看看。
第二天:虎跑寺、六和塔、宋城(宋城下午去,宋城千古情下午表演,可以玩到晚上了)
在吴山广场坐K808可以到虎跑,从虎跑出来坐Y5、Y5区、K808到六和塔,游览完六和塔,坐Y5、Y5区或K308,可以到宋城,晚上会有著名的宋城千古情的大型歌舞表演。
追问
谢谢你,由于百度的问题,我提问了也没显示,所以我已经去完回来了。我就订了鼓楼附近的旅馆,然后杭州给我的印象就是,交通很差,可能也因为小假期,很多人去旅游,车很少,人很多,道路很塞,第二天从西塘回来杭州就在公交车上塞了2个多小时,超级郁闷,搞得我们计划泡汤了,只好晚上去了清河坊。去景点的,的士司机都不愿意去,然后很多私家车在拉客,我们心不甘情不愿也要被他们宰。不过有些杭州人给我们指路还是挺热情的。