异地恋,女方想辞职去男方那边一起生活,靠谱吗

1356547959刘
不靠谱,为了一个不知道以后可以什么样生活的男人,放弃自己生活多年的家乡,放弃自己的亲情,剩下的只是那个男人的陪伴,到你们意见不一样的时候,也没有人回去陪你说话,互说心事,那是多么痛苦的一件事情呢!?????!?!??????没有想好,就不要轻易的决定,
轩辕晴天

不要着急去,至少在你们没有都互相了解前不要着急去,首先现在网络环境十分杂乱,很容易上当受骗,身边就有朋友在网上找了黑中介,不知道什么情况的就给骗传销里去了,女孩子更应该保持较强的防范意识,保证自己的人身安全,再者,如果你们都没有相处的经验你就放弃了一切去找他,万一你们有什么矛盾,然后你后悔了怎么办?你的后路都压在了你要见得男朋友很靠谱上这样是非常不理智的,而且,如果自己有一份工作,也不用太受制于人!个人意见,仅供参考。
米小麦人物录
如果是要到结婚的地步,你可以去那边工作,提前熟悉一下环境,如果还没有到那种地步,你的工作现在做的又非常好,只是提醒一下,暂时不要去,因为万一不在一起了,你一个人要很孤独的回来,要面临很大的选择。
帐号已注销
首先这个男人如果靠谱就行了
不是你觉得靠谱,而是他做的事情很靠谱,比如见父母,比如自己有自己打算
然后你可以选择,为了他的事业,把你的工作辞掉,然后去他那边。
全看你自己怎么想,跟你男友怎么做的。
时尚小昕昕
我觉得不太靠谱,女人不能总是围着男人转,无论是婚前婚后,因为你不知道男人什么时候会不要你,或者欺负你,作为女人还是要有自己的空间和方向,最主要是独立。