有哪些手机是专门玩游戏的?

我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

玩游戏,好像都没有专门的手机可以提供的,只是需要手机的配置不错都可以了。

我目前使用过几款手机打过游戏了,我可以介绍一下给大家试下,还是蛮不错的。

第一台是红米4A,这一台是我们公司的客服手机,我自己借用过几天拿回宿舍尝试过来来玩《王者荣耀》,他的流畅度很不错,压根都不卡。每次团长的时候都能够释放技能游刃有余,这个是我目前觉得很不错的。前提是这台手机是公司刚刚买回来不到一个月,我自己借用过去玩了两天了。重点是这款手机才599价格啊!这样的价格玩游戏都不卡,我自己现在用的1499的手机都卡成狗了,我都不知道自己怎么把这个王者打上到黄金排位的。

第二台是红米MX2,这台屏幕超级大啊,比起其他手机相比,这个游戏玩王者看到的地图图片更加宽广的,因为屏幕多大,让我们更加容易拭擦敌人的存在,并且屏幕大打起来比较爽一点,这些功能都往往比红米这些价格比较低的游戏更加流畅了。

第三台就是同事的苹果6P了,据说苹果游戏玩游戏市最好的,因为很少卡,使用的芯片a10都是自家的,能够更好的控制自己的系统,然后用户体验这种游戏也是不错的。目前我可以承认是很不错的,同样的两款高端手机苹果和三星两台测试完王者荣耀,始终都是觉得三星的安卓系统都是卡成狗的,我依然都是无缘无故都被卡死了。因此这两款的游戏,我建议选苹果,苹果的后台芯片可以帮帮助了苹果的高速运行都不会卡,还有他的IOS系统也是的,从内部开始解决。

一束浅流

        作为一个发烧级手游玩家,从初中开始玩手机版的植物大战僵尸,雷电一直到现在上班一年多,中间已经有了11年的手游经验,这个题目我不答,谁答。

        首先有一点很重要,我认为并不是说哪个手机专门玩游戏,而是看这个手机的的配置参数,各方面性能,这里对于手机的品牌并不是最重要的,因为品牌知识手机操作系统的不同,就比如说小米的操作系统是是Android+MIUI,华为的操作系统是基于安卓系统优化的Emotion UI,魅族的则是flyme,这三个可以说我们都熟悉,也算是国产手机中的佼佼者了。

        但是不同品牌系统的手机可以搭载同样的处理器来运行程序,小米华为都有着晓龙处理器,而华为有着自己的海思麒麟处理器,魅族则喜欢用着饱受争议的联发科,在处理器方面网上一直有着天梯图给大家做参考,可以看到骁龙835和三星猫鼬8895是性能最强的处理器。

        那么搭载骁龙835处理器的三星S8,小米6,一加5等手机,以及搭载猫鼬8895的三星S8手机无疑是手机性能中的王者,能够完美运行所有的程序,几百兆的游戏更是不在话下,比如王者荣耀,阴阳师等游戏都可以做到稳定满帧数运行,所以说在游戏里没法超神的小伙伴们,说不定换个手机,就可以起飞了哦。比如说号称最强性能怪兽的小米6吧,陶瓷尊享版 6GB+128GB,最高主频 2.45GHz,最高主频 710MHz,重量从168-182g不等,加上1920 x 1080 分辨率,高色彩饱和度,并且还能够支持阳光屏,强烈阳光下清晰可见屏幕内容。

        再说说三星的S8,同样是高通骁龙835,2.45GHz,但是三星的屏幕我们都知道,是王中王的存在,高达2960×1440的像素值,让你在游戏中的每一个细节都不会错过,做到手感,视觉,流畅度样样俱到,这样的手机在手中操作起来,不超神,是不是都觉得对不起自己。

        说完了安卓我们来说说苹果吧,苹果的IOS系统流畅程度一直是有目共睹的,因为是封闭式程序的原因,苹果手机不会像安卓一样积累很多不必要的垃圾文件或者安装包之类的在手机里,最新一代苹果7所搭载的iOS 10系统再加上A10+M10协处理器 ,不管是普通的大型的单机游戏,还是吃参数的重力感应游戏都可以做到信手拈来,运行起来毫无压力,苹果虽然说自带内存不如安卓的大,但是优秀的处理器和系统足以弥补这一切,这也是苹果手机能够一直火到今天的重要原因之一。

        上面这些手机好像都有点贵了,那么在比较亲民一点的价格里有玩游戏趁手的机器么,答案是当然的,现在厂商们越来越注重性价比,华为的荣耀9,只要2299就可以买到,而魅族旗下的魅蓝E2,小米Max2,更是一千多就可以拿下。运行游戏同样很出色,所以说无论什么价位,都可以买到理想的手机,当然了,要想游戏玩的爽,不光手机要出众,自己的技术也是很重要的哦!

嘚得地的

专门玩游戏的手机你别说,还真的有,我没记错的话原来我知道的第一款游戏手机就是索尼Xperiaplay z1i,虽然我没有玩过,但是确实关注过一点。为什么被称为游戏手机就是因为在其划开之后就会出现一个游戏的按键出来,而那个按键就是为了玩游戏设计的,并且其极高的续航能力为你的畅玩带来了保证,优于在那个时候是能够更换电池的,所以续航等于无限大了,用完一块电池立马换上新的电池,直接满血复活。

当然光靠这些还是没用的,还有其对游戏的优化是有很大的作用的,所以在玩游戏的流畅性上面还是能够比得过同期同配置的手机的。

不过后来也没怎么关注过这样的带有游戏键盘的手机了,而且现在大多数的手机都能够畅玩游戏了,谁还去在意这种游戏手机呢?既浪费空间,还让手机的厚度白白的增加。前几年确实有一款游戏手机,但是我忘记是什么型号了,其实也只是提升了配置然后在手机的两侧加了手柄而已,在其它的方面也没有什么区别。

但是有一些山寨厂商就是想在这方面捞一笔,可能他们还是觉的现在的消费者不够聪明,还有的厂商直接在一个PSP外观的壳子里面放一台手机的东西然后对外宣称这是PSP,其实就是一个安卓手机而已,不过确实对于那些不懂的人很有可能上当受骗。

放到现在的话能够被称为游戏手机的可能只有极高的配置才能加上这样的名号吧,比如说最新推出的一家五手机,这款手机用的是目前最新的高通835处理器,不过用这个处理器手机也不是说少,最有亮点的是它拥有8G的运行内存。在这个6G是旗舰4G是标配的时代上了8G的内存,可以说是对性能很大的提升了。其新一代的ALOMED屏幕在观感上面也是很大的提升,不在出现偏色的现象,对游戏的画面体现是非常的棒的。

而除了这个我要推荐的就是三星S8了,在性能上是没有什么问题的,最大的亮点就是那块屏幕了,18.5::9的比例让在玩一些游戏的时候会多出一部分的视野,这队友竞技类的游戏简直就像是物理外挂一样。

其次就是iPhone7 plus了,最为iPhone最新的产品在性能上面肯定是没有问题的,最主要的是IOS对于游戏的优化比较的好,而且在游戏的种类上面也是要比安卓要多的。所以如果很是喜欢玩游戏的话,那么IOS一定能给你带来流畅的体验的。

汝元绿0IX

想要玩游戏,这些手机是最好的!

雷科技

玩游戏用什么手机?