哪些手机适合玩游戏

枝其3052

  哪些手机适合玩游戏

   iPhone 7 Plus

  苹果的A10处理器无疑是一款强大的移动处理器,虽然iPhone 7也同样是A10,但iPhone7 Plus采用的是3GB运存,更适应高性能环境,5.5英寸的屏幕,在玩游戏方面视觉也相当不错~

   华为Mate 9 Pro

  华为目前最强悍的处理器是哪个?当然是麒麟960啦~ Mate 9 Pro就搭载了麒麟960处理器,其GPU首度用上了Mali-G71(Mali-G71图形处理器(GPU)是Mali 高性能GPU家族最新推出的顶级产品);且采用了双曲面屏,在玩游戏时,视觉上能有全新体验~

   小米5s Plus

  满血的骁龙821比小米5s更强劲的续航使其更适合玩游戏。小米5s Plus的屏幕素质比小米Note 2好,其价格也更加实惠,且没有5s上的大黑边。如果你不介意它的`虚拟按键和背部指纹识别,这款机器还是非常适合玩游戏滴~

   一加3T

  手机发烧友可能会懂。一加3T有着优越的性能,不仅在刷机资源上有先天优势,在游戏体验上也是如此。一加3T和小米5s Plus 一样有着满血的骁龙821加持,还有DASH闪充。在玩游戏时最怕什么?当然是手机没电啦~有了这快充技术,你还有什么好怕的~

  我在这里只列出了些部分综合性较高的手机,玩游戏的手机必须具备三大要素:优秀的显示、流畅的运行和不错的外放体验。