你身边最优秀的那个女生是什么样子?

莎莎半永久7d70a

我身边最优秀的那个女生是我的大学室友。不得不承认我曾经看不起她,但是他确实优秀的让我羡慕。

她是属于长相甜美的那种类型,我们专业是机械制造及其自动化,班上一共三个女生,自然个个都是国宝。从一开始班上竞选班委,他竞选了组织委员我竞选的生活委员。学生会他进了女生部,我进了办公室。当时进女生部特别容易,而进办公室特别难。女生之间都是喜欢暗中比较的,于是我内心就有点优越感。后来她又毛遂自荐当了寝室长。

她的生活很有规律也很有安排计划,在她寝室的桌上贴着一个个的小便签,上面全都是她这个学期的要完成的任务,以及每个月的花销。还有很多励志的话大概是写给自己看的。

她还给自己报了个拉丁班丰富自己的课余活动。后来我转了专业,但是寝室没有换,还是和机械的女孩住在一起,她大一就通过了英语四级考试,大二他就开始找家教赚零花钱,每天都满课,下课后就啃个面包要去家教,此时她已经当上了女生部副部长。通过了国家计算机二级,普通话二甲考试。

大三下学期的冬天天气特别的冷,他的桌上的小标签全是英语词根,她的目标是这学期过六级。于是每天早上6:00准时起床,无论周末,风雨无阻,可想而知他顺利地过了六级,而且是高分通过。

后来她决定考研,于是辞去了家教,每天都是教室食堂图书馆三点一线。在学生会里她从女生部副部长升上女生部部长,最后当上了团支部书记,成为整个机械学院第一个女团支部书记。

大学毕业后她顺利地考上了广东工业大学研究生,是不是她的人生就像开了挂似的。可是你不知道的是,大三那年她的父亲因为舌癌去世了,大三那年她的男朋友不准备考研,天天躲在寝室里打游戏,而她一个人每天都去图书馆报道,整整半年如一日地复习。

优秀有时候不是与生俱来的而是她真的服付出了超过常人的努力当你在睡觉的时候他在努力当你在刷剧的时候她还是在努力,她有目标有追求,知道自己想要什么,这样女生能不优秀吗?

H喜欢看你笑
   在我的身边也有很多很好很优秀的女生,但在我心里最好的还是他,现在也在我身边,我们班的副班长,为啥觉得她优秀呢,可能是因为以前和她处过朋友吧,所以觉得她是一个很优秀的人,女汉子的外表中窝藏着一颗柔软的心,而且做事特别认真,除此之外还有很多很多很好的优点,好到我都无话可说。下面我来介绍下我的前女友吧?
     首先,是美貌,可能并不是每一个非常非常美丽的人,但在我心里他还是很漂亮的,除了长的美以外,还精通各种美容知识,我觉得我前女友都可以去做美容行业了,真的不懂为啥她就有那么多时间去研究这些东西呢?她经常教我一些美白的知识,比如吃维生素C可以变白,去角质没有什么用,要早晚洗一次脸,等等各种关于美容的知识,在她的带动下,我开始慢慢也懂一些了,然并软,我还是很黑,但她丰富的见识让我感到很荣幸,可能是情人眼里出西施吧?不过萝卜白菜各有所爱,你管我嘛,哈~

     再说说她的工作吧,大一刚刚入学那一晚,我们选班干,她二话不说直接上台,毫无准备,然后就和我们聊天,不知不觉班里的同学已经和她打成一片,冲着这份影响力我服,我至今还深刻的记得有关他的事情,后来的班干部竞选她为了给更多同学机会,所以位居副班长之位,但坐着副班长的位置,却依旧有指挥全局的威力,每个人都很服他的办事能力,事情在她手上总是滴水不漏。感觉只要有了她,往事无忧。
   最后呢,在外边无比彪悍的她,内心也藏着一颗柔性的心,她喜欢毛绒玩具,她喜欢可爱的小动物,她喜欢照顾小孩子,在夜晚她总是渴望一个肩膀,一个拥抱,可能她的累了 真的很累,有时候挺心疼他的,渴望为她做一些什么,但是除了拥抱我好像一无所有,后来,我们也慢慢的走散在人海中,希望她的日子依旧能过的那么好。
minm乐园d3bf6f

优秀的女生?优秀?形容的难道不是我吗哈哈哈哈哈哈哈?你觉得优秀的人是怎么样的呢?很漂亮?很可爱?很有气质?成绩很棒?工作成绩很卓越?跳舞特别美丽?唱歌特别带心?不不不,我想具有这所有的特征的不是优秀的人儿了,而是完美无缺的人。问我觉得优秀的女生是怎么样的?要我形容一下?那好吧。

我记得我高中的全民女神,她也是我的女神,我觉得她特别搭优秀这两个字。一开始还没见过她,当然,作为芸芸众生的一位小平民,作为一个小小的臭逼,当然会羡慕嫉妒一下,当然会在听说之后迫不及待地去瞧一瞧看一看。

然后发现真的很女神,真的很优秀。好吧,这个看脸的时代,无话可说。所以呢,她长得特别的清秀,特别地美丽,标志而端庄,漂亮而又不失可爱,她的莞尔一笑真的会让我神魂颠倒,真的不夸张。

不不不,它不是徒有虚表的,她的成绩一级棒。作为高中生,没有想大学这样的各个部门组织的工作,当然就只有成绩来代表一个人的优秀的一部分了。作为品学兼优的她永远都排在前十,我的天,我的天,我们这些平民又该如何是好。

作为公认女神的她,并不会高高在上,目无旁人。相反,她那会心一笑,真的迷醉了我,完全是我的菜!哈哈哈 她的人缘极好,性格特别地好,在我眼里吧,善良真的无比地重要,然而他就是那个善良而又美丽的天使

Lemon_安3acd2f

身边真有一个很优秀的女生,她是我的初中同学。

首先,她是一个长相很出众的女生。那时候初一刚开学没几天就已经有人开始来追求她了,真的长得很精致,她的眼睛特别大,皮肤白白嫩嫩的,又是一个爱笑的姑娘,气质是一等一的。站在她身边很有压力的呀,真是自愧不如。

然而她不仅长得好,学习也是倍儿棒。她是我们班的班长,要处理烦恼的事情很多却没有影响到她的学习,从这一点来看,我觉得真是挺优秀的。她好学,下课有问题会去问老师,我就从不干这事。学校里有什么活动或者比赛她都会去报名参加,她会怂恿我们班上的人一起,但拿奖最多的人就是她。

她最让我钦佩的是她有自己的规划,初中诶,那个时候她就已经规划她的人生了。我看过她的人生规划,她很透彻的分析了自己的现状以及未来的可能,她的规划到了大学,到什么专业,以及要出国留学这些都统统列出来。要是以前的我也像她取经学习一番,是不是我现在也不会这么没有追求了呢。

她现在在美国读工商类的学校,我也是听别人提起的,听别人说她上大学的钱都是用各种奖学金交的。初中以后我就没有见过她了,用奖学金交学费真是一件很牛的事,毕竟一般人是做不到的。我去微博上找到了她,我看到她在美国的生活很美好,她身边也有了另一半,真是极好的呢。

9照样比你好55
说实话我的身边的闺蜜都是那种很优秀的女孩,所以有时候面对那些总是负能量的女孩我是拒绝的
我身边最优秀的那个女生她满身的正能量。每一次不管有什么大大小小的活动,她能够自己参加的就参加,并且会用心去准备,她不在乎结果会是什么样的,她就觉得她要认真做好每一件事。如果她不能参加的,她就会鼓励身边的人参加。不仅如此,她还非常的乐于助人,她喜欢别人请她帮忙,不管别人想请她帮个什么样的忙,只要她能够帮忙的她都会帮忙,并且还很乐意。遇到别人不好意思向她开口的时候,她很聪明,她能看出来,她权衡利弊下来,她觉得她能帮的就都会去帮,每一次别人都好感激她。
现在能每天坚持锻炼的女生不多了,但是她每天坚持去跑步,跑一个小时,我看见过她挥汗如雨的时候,汗水在她的脸上看着都像是珍珠一样,很珍贵,她整个人看上去都非常美丽。她的坚持锻炼让她的身材很好,整个人看上去也精气神十足,追她的男生也很多。锻炼,真的可以让人看起来非常的美丽,非常的精神。
人家还每天坚持看书学习,养成了一个非常良好的阅读习惯,所以,人家出口成章,人家满腹经伦的说话,有时候都挺羡慕她的。但是,更多的是欣赏。
有时候真的想像她一样,可以那么优秀,她那么正能量,人家还可以控制自己。