我究竟该不该复读? 30

我究竟该不该复读?高考成绩出来了,我只能上个三本……现在也录取上了,但是我非常不想去怎么办?一年学费加住宿费将近2万!我家的条件也不是特别的好,但我也非常不想复读,一想起... 我究竟该不该复读?高考成绩出来了,我只能上个三本……现在也录取上了,但是我非常不想去怎么办?一年学费加住宿费将近2万!
我家的条件也不是特别的好,但我也非常不想复读,一想起高中学习无论怎样努力都无法提高成绩我就非常痛苦!
尤其是高三那一年,我过的真的非常累,每天都很痛苦,而且非常不爽!
为什么平时上课睡觉,晚自习讲话,作业都是抄别人的,最后还考上了一本?分数比我高了一百多分。。。
我非常纠结,几乎每天都想该不该复读。虽然我老爸希望我去上三本,到时候考研考个好大学,但是我没有自信,我不知道自己能不能做到。
说实话“三本”,“再来一年”我都不想尝试!高三我真的不想再经历了!我害怕那种痛苦,害怕再来一年还是一个结果。
我但我真的不服!学霸什么感觉我一直都没有体会过,我虽然不想复读,但我几乎每天都在想再来一年,而且这种感觉越来越强烈了!
真的十分矛盾是吗?
我不想给家里太大的负担,但我还是怕再一次的失败怎么办?而且我了解很多复读生第二次高考都比第一次好不了多少!我问过老师,他们都建议我不要复读。
我现在到底该怎么办?我好矛盾!怎么办?
happy朴家白贤
既然不想再经历一次就不要复读了,如果你有把握的话再去考虑,
百度网友0717e58
听你爸爸的吧
追问
但是学费真的贵
追答
你付出努力了吗?如果付出努力都这样了复读又有什么用?如果没有付出,那么你自作自受。你的文字让我觉得你是前者。不想拖累父母就在有把握的情况下再拼一把,没有把握一样的结局还难受。
情感倾听解惑陈静