求高人解梦!! 30

求高人解梦!!怀孕两个月了,由于胚胎停止发育,不得不去动手术,在手术前的一天晚上,我梦见了我在一个悬崖边上,又是寒冷的天气,而且又下雪,可以说是恶劣天气!!我看见了两朵开... 求高人解梦!!怀孕两个月了,由于胚胎停止发育,不得不去动手术,在手术前的一天晚上,我梦见了我在一个悬崖边上,又是寒冷的天气,而且又下雪,可以说是恶劣天气!!
我看见了两朵开在悬崖峭壁的花,红色的,很鲜艳,而且花没有叶子,我忍不住爬上去看,我从来没有看见这样漂亮的花,在那种恶劣的天气,还开那么鲜艳,其它花草树木都枯死了,唯独那两朵花开得那么漂亮,
我忍不住想摘下来,可是手一碰,红色的花瓣就变色了,变成五颜六色,花枝是绿色的,我手一碰,绿色的花枝就变成了红色,而花瓣变成了像彩虹一样的颜色。似乎在拒绝我摘它们!!
我看着不对,把手拿开,花又变成了原来的模样,于是我告诉它们,你们开得很坚强。很鲜艳,很美丽,如果因为我的自私,把你们摘了,你们会走向死亡,既然你们如此坚强。那我留你们在这里绽放你们的光彩,然后花突然亮了一下表示同意,然后又变回原来的样子,我不舍的离开了,我一直回头看那漂亮的花朵,我很不舍,一路上也看到很多花。可是我还是回头看原来的,

第二天醒来,我肚子很痛,去了医院,医生说再不手术,就会感染了,我至今都难受,那花朵是我的女儿吗?她们会怪我吗?希望她们找到好的归属!!阿弥陀佛
余峻熙0gN
这梦表明你在不经意间曾想过或听过多汗毛之类话题,这种不经意间的想法一般一闪而过没有记忆,最易入梦,梦是会夸张极端制造情节的,就可能出现“汗毛很黑有男生手腕那么粗”等情节。这梦没什么的,只是你的心理担心而已。
褒怀雁休觅
你坚信这个梦,而且自己都给解释了。那么你注定了至少有三个男朋友。谈完三个后,你也许会和其中一个结婚,并且在结婚后和其他两个偷情。也许你只会有一个孩子,但是你一定有两个情人。这是你对自己梦的理解。这是基本改变不了了,你自己为自己注定了一身。
合兴锐乙
您好,很高兴为您解梦。
你应该有一段时间很怀念你的大伯,大伯生前也许给你留下了深刻的记忆,所以会在梦境中以慈祥的面孔出现,这个梦代表你内心深处还是很怀念你大伯的
广芙委婵
梦到很多鱼的水塘或泥湫,是财富的象征,预示着做梦者财运的不断增加。杨梅类占时还未发现!
笪慧伦智菱
看来你是有交好运的机会啦!一定要慎重选择一个最好的,水和鱼是财富的象征,而你还看见了黄金鱼,就是说你有一次机会,一定要抓到最好的,不要被小财所迷惑,而老板说的第一个月1100,第二个月2000,就是说让你不要急于一时,要等着更大的财富