为什么异地恋会非常没有安全感 200

为什么异地恋会非常没有安全感我和女朋友异地恋,我俩平时都挺忙的,我是巨蟹座特别缺乏安全感,她比我大已经在实习了,我还在上学,她为了给我安全感基本没事就和我挂语音电话,她在... 为什么异地恋会非常没有安全感
我和女朋友异地恋,我俩平时都挺忙的,我是巨蟹座特别缺乏安全感,她比我大已经在实习了,我还在上学,她为了给我安全感基本没事就和我挂语音电话,她在干什么我知道,我在干什么她也知道,但是我俩见面的时候我就不会乱想了,就觉得在一座城市里,就算她去上班了我也不会担心那么多,而且我的占有欲特别的强,感觉有点直男癌,反正看到有男生对她好和她搭讪我就觉得那个男生不怀好意,我也把我的想法和她说过,我说男人不可能无缘无故对你好,她信我就不和男生过多来往了,但是我还是缺安全感,我就是占有欲强到爆,我就不喜欢别的男生除了正经事情外找我女朋友聊天和我女朋友有说有笑,我现在特别迷茫,每天因为乱想影响学习,我不知道该怎么办,我有一次在她面前崩溃的哭了,她就一直安慰我,我知道她每天很累,但是异地恋我除了每天陪着她,尽量的克制不犯幼稚病去和她闹小脾气之外我什么都做不了,我会做饭会家务但是都不能在她身边帮她,我真的怕哪天有个人每天帮她拿东西接她下班给她做饭关心她,我真的特别特别怕,我觉得我每天学习压力就很大,再加上想的多都要崩溃了,我觉得我除了能每天陪陪她,她喜欢什么给她买买买不知道还能做啥,甚至她生病了我只能安慰她,然后帮她叫个外卖让外卖小哥帮忙送药,她生病了我都不能照顾她,所以我才会胡思乱想,不知道该怎么办了
wuxiande2012
你的没有安全感,来自于你的自我还不够强大,所以你没有足够的自信。你现在是个学生,所以很多东西你是被动的,你还不能够完全自立。对于已经踏入社会的她,身边围绕着都是那些或许已经能够完全自立而且比你强的男人这种情况来说,你的危机感和不安全感不是空穴来风,所以对于这方面你不必太过自责。
其次,就你目前的阶段来说,你未婚,所以无后。而你能够拥有目前的一切,归功于你父母,所以你现在的很多想法请你先考虑对不对得起父母!(这不是大道理,以后你必然明白)
然后说说你女朋友,她若不离不弃,你比生死相依。这是一个男人应有的担当。但你对她只需要做到应有的东西,适当的有危机感促使你对她会有更多的付出是好事,但凡事不能太尽,凡事太尽,缘分必定早尽。
你把儿女情长看的太重,你就一定得不到。不信你尽可以按照你现在的方式继续。
努力提升你自己,你就不会那么患得患失,相信我,等你30以后,回头看看现在的你,不管到时身边人是不是你现在的女朋友,你都会觉得现在的你不是幼稚而是妄稚。哥们那些年跟你一个样,你的心情我懂。
植翔飞Vc
因为看不到对方,也摸不到,文字和语言没有表情来的真实
義薄雲天2005
爱情遇到距离就是没结果!我有过4次异地恋
不好意思我碍你
首先,见面会比较困难,其次不了解对方,另外异地的你能否确认其每天的状况呢?
追问
嗯嗯   我们两个每天都要打好多电话