我该怎么办😂 50

昨天无聊,闲着闲着就加了前男友微信(分手时吵的挺厉害),我以为他不会同意。结果他居然同意了,然后我俩都没说话,敲尴尬,怎么办。我当时真的只是单纯的,闲的无聊……... 昨天无聊,闲着闲着就加了前男友微信(分手时吵的挺厉害),我以为他不会同意。结果他居然同意了,然后我俩都没说话,敲尴尬,怎么办。我当时真的只是单纯的,闲的无聊…… 展开
心情报

其实吧,一般很少回答这种看似随便问问的问题,不过看你悬赏50想也许你是真心想要问,那我真心的为你提出几点建议,以下建议均参杂个人性格自己周围朋友等环境影响
1.这个问题真的是你真正想问的问题么?
2.这个问题你是带着答案来问的么?
3.问题内容中诉说的心情真的不是欺骗自己的逃避说法么?(如无聊所以加上男友这个说法)
思考过以上三点问题后你大概能得出结论:我真的是很无聊所以加上他并且很无聊来提问或我就是很在乎其中的某件事
我们未曾相识,所以我说话比较直接一些,个人感觉你其实想要问的就是如何和男友建立良好的沟通关系
这又涉及到你的最终目的
一是心理还是喜欢前男友,想要重归于好,个人简直毕竟以前也比较熟悉,可以委婉一些直接阐述自己的想法,或先通过旁敲侧击得知对方没有找新朋友在说
二是心理还有有一丝余情未了,想要通过聊天彻底放下,个人建议可以聊一聊以前的事情,最后在说一说自己分手时的想法
三是真的很无聊,而他已经无法影响你的情绪,那么建议不要太考虑他的想法,想聊就聊,不想聊就晾着,没什么尴尬的,当然个人感觉你一定不是这个想法,不然不会大费周章来问
如果想放下而真的放不下,可以想一想你喜欢他的什么优点,又讨厌什么他的缺点,不要太刻意想要放下,如果放不下也不妨承认自己暂时忘不掉,大方的会议一下美好的过往或不美好的过往
个人关于感情的一点点经验,几次恋爱我发现每次的争执都来自于双方的不坦诚与猜忌,如果非要任性一下也要把握好程度,差不多就直接说明自己的想法并大方承认自己的心情不好。
emmm...怕是我太自作多情说了一堆没用的简直先说这么多吧,如果还有问题请追问
追问
我是想说话,想了好久,不知道第一句话该说什么,他也没问我加他干嘛……该怎么办
s今生缘

很简单,什么都不要说,分手了就不再是朋友(因为彼此伤害过),分手了也不是敌人(因为彼此相爱过),作为一般关系吧,加了微信并不是坏事,说不定有什么情况,需要帮忙呢,不想说就沉着,没什么尴尬的,刻意的无话找话说,才真的尴尬。
三人行有你有我有他

人的大多数行为都是由心而起,无聊的时候想到前男友,说明你心里还没有将他放下,而对方接受了你,也不难看出对方没有忘记你。
如果觉得无言以对,彼此默默关注也是一种美好!
百度网友f401e82
告诉他,你找到男朋友了。问他过得怎样,有找到另一半了吗。然后就像朋友一样聊天了。但前提是不聊你俩的过去或感情,只聊生活琐碎。也许你们可以做回普通朋友。
阿陈tK4Vl
说明男方很大度宽容,起码没有忘记你,但还不能说明他对你有多爱的程度,如果你喜欢他,还爱着他,就想想自己多多不是,改变自己,说说你内心的真实想法,向对方诚实的道歉,假如是这样为什么不是你先说话?反而显得你高姿态而不失大雅。