我应该怎么办?

我喜欢一个男的,我们也在交往,可是这个男的对另外一个女的感兴趣,这个女的吧有男朋友,可是却天天过来找这个男的,这个男的说想当她男朋友,可是这个女的没拒绝也没同意的,这个女... 我喜欢一个男的,我们也在交往,可是这个男的对另外一个女的感兴趣,这个女的吧有男朋友,可是却天天过来找这个男的,这个男的说想当她男朋友,可是这个女的没拒绝也没同意的,这个女的到底怎么想的,这个女的也不想跟她男朋友分手。我交往的这个男的也愿意去陪她。他有时候也陪我 展开
春羽婉晴

这个男的是真心喜欢那个女的,明知道那女的有男朋友。而你喜欢他,他只把你当朋友或妹妹一样的对待,还是放手吧,别去乞求他的爱了,你不是他喜欢的那颗菜。
帐号已注销
三角恋情你是三角恋心中的一份子,如果你不是被爱的那一方,你一定会是很累的。但你还是要以正常的心态去对待,可能你并不如那个人的好并不如他长得帅并不如他优秀,我们能做的只有是自己去提升自己把自己的好去给自己心仪的另一半哪怕自己是个备胎。人们总说备胎不好,当三角恋之中的备胎更不好当啊。正确的对待的一段三角恋情以平常之心去对待不要一起金夺君子之腹有的时候不是你做的不好真的就是感觉味道。有时候感觉到了。爱情也就来了。
你可以做个勇敢的女孩,现在的男孩子比较喜欢勇敢的女孩,独立坚强且不会因为一只蟑螂吓得哇哇大哭。这样勇敢的女孩子,会让男生觉得眼前一亮哦。
做生活中的强者,男生和女生一样,非常看重一个女生的生活能力。
所以,想被男生喜欢你,那就做生活中那个强者吧,男生会对那个强者女孩产生爱惜的感觉,而不是那个娇滴滴装模作样的女孩子。
有自己的外貌特点与个性,即使女孩子外貌不算漂亮,只要五官端正就可以。即使女孩子身材并不是完美,身高一般,但只要女孩子善于打扮懂得装扮自己就可以。
你要有自己的个性,比如自己钟爱的那一抹颜色,比如白色,或者红色等等,你都会将这种颜色穿出你自己的个性与特点,叫人过目不忘,这样的女孩子才被男生喜欢。
银鸿健康生活
给你的建议是:
这种男的不值得去期待和等待。
他对别人感兴趣,对方是有男朋友的,他还和人家暧昧不清,没骨气。
他对别人感兴趣,却又和你交往, 把你当备胎,没责任感。
他同时和你和别的女人纠葛不清,说明这人行事作风没底线没原则。
最重要的是,他人品不行,心还不在你这,留着何用?
建议快刀斩乱麻,长痛不如短痛,放弃吧。
你值得更好的那个他,就在不远处等着你!
建议供参考,希望能帮助到你!
漫步记
先捋一捋你们的关系,你和甲男在交往,甲男却对乙女有兴趣,乙女有男友丙男,甲男想做乙女男友,乙女不拒绝也没同意,乙女也不跟丙男分手,而甲男又喜欢乙女又喜欢陪你。貌似复杂的四人男女关系,其实捋顺了你就很容易看出问题的所在,那就是甲男是渣男,乙女是渣女,俩人都是脚踏两只船的货色,你现在应该做出正确的决定,那就是放弃甲男这个渣男,朝三暮四朝秦暮楚的人不适合你,只会给你带来伤害,你需要找一个踏实的,专情的男友。希望能帮到你。
3个怪知识

这种人你还追她?怪不得人家说渣男招人喜欢,请远离他,他只是把你当备胎,在他第一目标实现不了的时候就可能去找你,因为你是他保底的,他怎么都不亏,甚至得到你一段时间又会换人