excel单元格中有很多字符,怎么从中统计符合某个规律条件的数字字符的数量。

excel单元格中有很多字符,怎么从中统计符合某个规律条件的数字字符的数量。... excel单元格中有很多字符,怎么从中统计符合某个规律条件的数字字符的数量。 展开
我来也xsczd
科技发烧友

问题和数据结构图都做了一半,也就没有答案啊……
不过你若想处理这些数据,必须要复制到新建一个工作表,先按逗号做分列操作把数据规范,再来思考统计问题,否则难度很大很大啊……
cnf1980
另存为txt文本,然后再导入txt数据,以逗号分隔,你会发现,表格变好了
清风吧吧啦
是怎样的规律条件,是统计:后面的数值0.5,1的个数?还是做整列条件的统计,还是其它什么?
请详述或者上传你的数据。才能解决实际问题。
百度网友a5065b6f8
可以考虑计算:的个数。