我面对考试总是紧张不起来,无法静下心学习,怎么办?

我快要考试了,但是我怎么就是紧张不起来呢?总是认为没什么大不了,没有一点事到临头的感觉!而且经常上网,总是戒不掉!还不是因为游戏吸引我,因为我好多年不玩游戏了,上网就是转... 我快要考试了,但是我怎么就是紧张不起来呢?
总是认为没什么大不了,没有一点事到临头的感觉!而且经常上网,总是戒不掉!还不是因为游戏吸引我,因为我好多年不玩游戏了,上网就是转悠看网页,无聊的聊QQ..

强迫自己不上网的话,一坐在学习桌前,就是发呆,不能安心的进入学习,偶尔学一会,就不想学了,又上网或者睡觉去了!

我要面对的考试很重要,关系到以后的发展,我要怎么样才能摆脱网络和浮躁的心情,能很快进入学习状态,让自己安心能?

我都已经这样迷茫的生活了一年时间了...
coldice1985
找点别的事情做 转移一下注意力 会好的
童星豆豆
我跟你差不多一样,爸爸妈妈也会说我心很大,不紧张.但是我会学一下习,然后就去玩了.考试考的也不错.你只要静下心来学习,如果静不下心,你就强迫自己静下来,然后好好复习,什么也不要讲,什么也不要管.
加油吧!
我是学生,跟你也一样每到考试也总是提不起精神,想过好多办法了 都是没有用,我想 会不会是我们的自身问题啊?我们不是学习的料,还是我们根本没有也从来没有认真的去学习过呢? 每到考试我都会这样问自己 最终还是怪自己的不用心,还能怎么样呢?又找不到解决办法 我还想过会不会是自己的心理问题啊```` 这种事好像怎么学也学不了的 不知道怎么说了好难受 哎````````````有时真的很恨自己怎么那么轻浮的啊??我也解决不了啊 也想请人帮忙!! 我们还真是同命相连啊

不好意思 我帮不了你忙!!!

希望你比我好运吧
!!!
爱莎之草
做个单细胞动物,我们最近也要考试,老师说抛去一切杂念,做个单细胞动物,不要多想,只想学习。做作业时就认真做,。不要想想这个在想想那个,沉下心做事
百度网友4b365be
又一个跟我一样地 就这么想:如果我不好好学习 这次放假就过不塌实 再者今后就正不到很多钱 虽然家里又很多钱 但是不是我自己赚地 花着憋屈 如果自己不会赚钱 今后娶不到漂亮的妻子 就不会有美满的生活 然后一辈子就这么荒废过去 你说人活着为了什么 不就是让自己过的好点嘛 如果这都满足不了自己 那还不如死了 基本就是这样啊