到底哪个除甲醛技术比较靠谱?

jondfu
嘉维仕的贵重金属除甲醛技术,第四代贵重金属颗粒催化除醛技术,是目前业内比较领先技术方案,不需要任何光作用,比光触媒更好用;新装修房子难闻异味和甲醛,喷一喷就能快速去除,主动渗透技术防止再次挥发,治理一次就能将至安全标准内,放心入住。
专业做除甲醛和去异味产品的品牌,公司从2013年成立至今做近10年除醛产品,质量有保障!
多久似懂非懂1
1、通风法
最好的办法就是通风,这是最简便经济、效果最好的方法。
2、植物吸收法
植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。
3、蓝润纳净石吸附分解法
蓝润纳净石具有孔隙多的特点,对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用,效果很好
4、光触媒分解法
光触媒中的催化剂在光的刺激下,与空气中的氧气与水分生成负离子和氢氧自由基,能氧化并分解各种有机污染物和无机污染物,并最终降解为二氧化碳、水和相应的酸的等无害物质,从而达到分解污染物、净化空气的作用。 这个是日本引进的技术,但是,普通消费者操作起来比较难,对光谱要求较高,还是量力而行吧~
5、化学制剂净化法
目前,市场上的甲醛捕捉剂分为两种,一种是通过中和甲醛,生成无害物质的方式来净化空气;另外一种是通过封闭甲醛,阻止甲醛的挥发来净化空气。
yyyON6
现在除醛公司比较混杂,选择靠谱的公司尤为重要,否则一些没有资质的公司使用的除醛产品会对家具造成损伤,并且还容易产生二次污染。选择口碑比较好的除醛公司,治理效果是非常明显的,但是缺点在于容易反复,甲醛的释放期长达3~15年,一次性彻底治理是根本不可能的,除醛公司治理属于速效型治理,可以快速达标,但是反弹也是很严重的,而且用的产品质量好一些的话还好说,如果用一些化学成分的喷剂的话,家里还容易有二次污染的。除醛公司治理价格都比较高,人工费非常贵,实际使用的治理产品成本是很低的,有那些钱不如自己买一些靠谱产品治理了,先不说效果如何,起码可以保证产品安全无污染,对人体没有损伤。
给您推荐一些既经济又实惠的除醛方法。
1、 尽可能的多开窗通风
2、 在柜子里、抽屉等味大的地方放一些蓝润纳净石,利用其纳米级的孔隙来吸附并分解有害气体。长时间使用没有二次污染。
3、 用一些光触媒类的喷剂,选好产品是关键,有些产品会有二次污染。
如果家里味大,那么就把以上三点都用上,如果家里味不大,那么就开开窗通风,然后买些蓝润纳净石固体小包放家里就得了。
尽量要避免的误区:
1、用红茶、菠萝、橘子皮、空气清新剂去味。这个方法最要不得,因为根本没有一点效果,基本上是把有害气体的味道掩盖了,反倒让您放松了警惕。千万不要自欺欺人。
2、有人说家里放盆水可以吸收甲醛,这是毫无根据的,有人说用植物可以吸收甲醛。植物是可以吸附一点甲醛,但微乎其微,完全可以忽略的。
3、白醋是民间土法,根本没效果,臭氧请慎用,本身就对人体有害的。
还有一些打着植物提取有各种喷剂,请擦亮眼,慎用