那些人设崩塌的明星过得怎么样?

娱乐圈中卖人设很成功的明星,也有许多明星被爆出黑料,人设崩塌。比如翟天临,薛之谦,鹿晗...... 娱乐圈中卖人设很成功的明星,也有许多明星被爆出黑料,人设崩塌。比如翟天临,薛之谦,鹿晗... 展开
微雨夏凉清已尽
过得不怎么样。
百度网友28d85d0
说起人设崩塌,与章子怡同样担任《我就是演员》节目导师的吴秀波,也算一位。1993年出生的女演员陈昱霖在2018年的中秋节,爆出与吴秀波私通7年后遭抛弃,随后,又有人爆出与吴秀波合作过《军师联盟》的张芷溪,是与吴秀波偷情的“第四人”。

这一系列的黑料,让吴秀波“好丈夫、好男人”的人设彻底崩塌,让一群被“儒雅帅大叔”人设吸引来的粉丝大批脱粉。而说起婚内出轨,2018年崩塌的“人设”中,李小璐该是女星中轰动最大的一位。

从2012年嫁给贾乃亮起,就一直是“好妻子”“好妈妈”人设的李小璐,一度圈粉无数。直到去年被踢爆她与PGone事件,种种实锤让李小璐“贤妻良母”的人设崩塌,那些曾喜爱着她“贤妻良母”形象的粉丝们,也纷纷倒戈转而支持贾乃亮,或心痛起他们的女儿甜馨。

靳东,也是2018年“落马”的明星之一。因《伪装者》《我的前半生》等剧以“老干部”“精英”人设出现在大众视野中的他,在角色外的个人微博上,也是以各种文艺的名言名句,让诸多粉丝爱上了这样一个似乎文化程度颇高的明星。

然而,随着越来越多的网友,发现了他微博上,诸如作者写错、诗词中的字打错等错误,慢慢的,营造的“精英”人设翻了,靳东在众多粉丝甚至公众眼中,成了一个只会演“精英”的演员。

靳东微博

另一个则是张雨绮的离婚事件。与《美人鱼》中的李若兰一样“敢爱敢恨”的“大女人”形象出现在公众视野中的张雨绮,在离婚事件的最初,因在婚姻中不因男方错误委曲求全,而果断选择离婚的行为,被网友称赞为新时代女性,真性情的代表,圈了一波粉。

可离婚事件不久,又有网友爆出张雨绮与前夫袁巴元举止亲密的照片,让诸多称赞过她的网友们开始疑惑。虽张雨绮做出解释称,“一个单身女人是可以接受全世界单身男人的追求的,包括她的前夫”,可部分网友并不买账。

后来,在袁巴元于朋友圈中爆出张雨绮和一名刚认识两天的男人在上海某酒店开房后,网友震惊了,张雨绮“新时代”女性的角色也不攻自破,不少网友在微博发表类似评论,称“张雨绮就是挑男人的眼光和自身性格有问题,就不要炒什么新时代女性人设了”。一场闹剧,以刚圈的粉丝又大量脱离收场。
一个人挺好c9
他们过得肯定比我们普通人好的多,之前有名的时候钱也赚得够多了。而且都会有各种副业,生活这些都是不愁的
何桥A
看自己呢。。。
帐号已注销
还行,赚了那么多钱,怎么也不会差