我大学生,今天晚上考试作弊带了小纸条,被老师收走了,试卷也收走了,让我离开考场,会不会有事啊 5

在伏龙山睡觉的张角
首先,你这科直接挂掉了,如果老师严格的话,上报,你还会受处分,抓紧去找辅导员认错,让他帮忙求求情
新的内心
如果是普通考试应该是没问题,看你学习怎么样严格不。应该也会被警告处分。你也真是的,以后别做这种事情了,认真点要好学习就不要作弊心里。又那么差技术被抓了,所以好好学习天天向上。不要再打这种歪心思了。
百度网友3893868
放心好了,可以参加补考。只要没出分,影响不大。
伏寒楣oy
这个应该会给警告吧,第一次应该不会给记过吧,应该还会要你补考的,第一次没什么大事
追问
是重修考试,当时老师啥也没说,直接让我走了,如果给我处分应该会把我留下来吧
匿名用户
不知道你学校啥情况,我学校上学期期末考有被发现的,被通告处分了,不过你这应该也不是期末考,应该没啥大问题。
追问
是重修考试,老师直接就让我走了啥也没说
不过纸条被她收走了,当时自己让我走的,我想如果想给我处分就不会让我走了