计算机中没有那个字体,但是网页中却能显示出来?很好看的字体。是通过CSS做到的,还是能在服务器放字体文

如果是放在服务器上的字体文件,那么怎么调用它们,还有,和访客的网速应该也有一些关系吧?朱白雨::我是自己制作网页,一些特别的字体,平时PS图的时候用的那些特别的字体,比如... 如果是放在服务器上的字体文件,那么怎么调用它们,还有,和访客的网速应该也有一些关系吧?
朱白雨 ::我是自己制作网页,一些特别的字体,平时PS图的时候用的那些特别的字体,比如说我把字体文件放到服务器,怎么调用它呢?
朱白雨
不知道提问者说的是图片还是文字,我就当作是说文字吧。
Css样式可以处理,你要调用的话可以查看网站源码,找到css样式。
也可以CTRL+S把网页存到本地。
幸福瞬间1126
做成矢量图片放在网页上不就可以了!