解决了那么多感情问题,自己在关键时刻不知道该怎么办,真失败,进来看看吧,希望能帮帮我。

解决了那么多感情问题,自己在关键时刻不知道该怎么办,真失败,进来看看吧,希望能帮帮我。和女友在一起一个月了,刚在一起的时候相互隐瞒了对方很多秘密,我当初为了和她在一起隐瞒... 解决了那么多感情问题,自己在关键时刻不知道该怎么办,真失败,进来看看吧,希望能帮帮我。和女友在一起一个月了,刚在一起的时候相互隐瞒了对方很多秘密,我当初为了和她在一起隐瞒了自己比她小一岁的事实,她也隐瞒我了一些关于曾经的事情,老实说我挺建议她曾经所经历的事情,至于内容不想提。后来因为我们彼此说了不想隐瞒对方任何事情,所以她就说了她曾经的经历,昨天我也跟她说了我比她小一岁的事,本以为她不会建议,但她说她认为比她小的男生都会很幼稚,不成熟,不成熟的男生是不会陪她走到最后的,只会中途抛弃她,她说她以前不会建议年龄问题,但是因为经历了一段让她绝望的感情,就认为凡是不成熟的男生都会抛弃她,其实我很难受,我很不愿听她说这些,感觉对我很不公平,我感觉自己不能没有她,所以我也放下了我自己的想法,向她承诺了很多,并保证自己不会像他们一样对她,她也接受了,但过后我感觉我们不像曾经一样那么甜了,也感觉我们产生了隔阂,我心里总觉着不是滋味,感觉心情很不好很难受,对这段感情始终不知道该有怎样的态度,我认为她对我已经不再有刚开始的那种心态,我真的很怕失去她,我现在脑子很乱,能不能跟我说说,我该怎么办? 展开
温现付
想说一下两个人在一起必须要有各自的秘密,不能把所有的事情都说给对方,弄的给个透明人似得。还有一个问题,俩个人之间要相互信任,这会不会和上面所说有矛盾了呢。没有,,这个信是指不要轻易怀疑自己的另一半。俩人之间若没有最基本的信任,总是怀疑对方,感情好不了。你们的问题是互相坦白,至于还有没有说不出口的咱也不去讨论,你认为隐瞒一岁的年龄只是个小问题,,但是在她那里就是个超大的问题。这个问题比较难解决,,因为她认为年龄小的人全都不够成熟。问题你已经解决了。但是感觉上和从前不一样了。可能真的变化了点,,也可能是你感觉问题。她最怕的是什么呢,。怕你离开她。但是现在变成了你害怕。害怕有什么用呢,,如果没有最基本的信任。在一起也不会幸福。看开点吧,你只要做到尽心尽力。若是她仍然有分的想法,她先提出分,你尽力挽留。实在不行,挽留不住该分就分。现在还不存在这种情况。
阿溪495
虽 你俩互相坦白之後 , 她依然对你还存有戒心 ? 不过 你该庆幸的是她依然接受你 , 那 你还是有表现的机会 ( 持续付出真心来感动 ) 罗 !
追问
也对,她依然接受我,也代表她还愿意让我表现,还愿意给我机会对她好,谢谢
追答
凡事往简单方面想 ? 加油 !
匿名用户
吸引女人是男人特有的本质,你越是害怕失去的东西,越可能失去,把心态放平等的地位,假如你把她当公主,而把自己当农民工,你们会长久吗
有爱妹子_
用成熟男人的形象和行动去感化她!也许你还不够成熟吧
百度网友fa12b5b
日子照常过,就当没这事,无招胜有招。我和老婆就是,过一段时间再回头看,就一笑而过的事。
追问
你们怎么经历的