hr人事管理软件有哪些?

东宝人才研究实验室
HR人事管理软件,又称eHR软件,目前人力资源管理软件的厂商还是比较多的,国外的SAP、Oracle、Workday、Salesforce等,国内的东宝软件、万古科技、汇通等都还不错。
仁秀英0d
知道合伙人人力资源行家
从事人力资源行业10年,在人力资源6大模块 人事 招聘 考勤 绩效 培训等人力资源领域有丰富经验

了解下来 2018年 人事管理软件 都是saas软件 有钉钉 和 i人事 钉钉是平台集合办公管理面更广,i人事针对考勤 招聘 绩效 薪酬 人力资源六大模块做的比较深。中小企业两个都可以试试。
题壁到龙城5
可多了,我现在能说出的都有宏警、北森、嘉杨,但是我目前公司在用的是i人事,能与第三方平台进行良好的数据对接,还能够帮忙提升决策能力,降本增效
hongbin0107
目前人力资源管理软件是比较多的,国内的东宝软件、万古科技都还不错,不过我用过之后,还是觉得i人事管理软件最好。
则科HR软件
现在是信息社会,是信息资源的社会,很多手机app及电脑软件,总是想方设法要抓到各企业资料,例如:人员信息.这是当前很多企业担心,不用云平台的主要原因之一.