早期癌症可以治愈吗

早期癌症可以治愈吗... 早期癌症可以治愈吗 展开
北漂小编
不忘初心,牢记使命,健健康康

癌症有很多种类,不同的肿瘤,恶性程度不同,有的不治疗,生存时间较短,有的治疗后预后较好,可尝试nk细胞回输

江上水生
有很大的希望。
胸外科乔贵宾医生

癌症早期能完全治愈吗?胸外科专家来为你科普解答

瓦特泰勒31
癌症到目前为止没有彻底治愈的方法,早期癌症可以采取更好的治疗方法,现在对于肿瘤的治疗多数采取中西医结合的治疗方式,理论上早诊断、早治疗,早中期手术、放化疗有少数的根治机会,结合中药可以起到减毒增效的作用。手术、放化疗以后利用中药人参皂苷RH2能起到一定的预防复发和转移的作用。
多睦健康
多睦健康开通国内外就医绿色通道,项目更齐全,找日本医疗中介机构,欢迎咨询了解更多赴日医疗领导者
您好多睦健康为您解答:一般早期的通过及时治疗是可以治好的,但还是要看具体的情况,癌症有很多种类,如消化道癌,呼吸道癌等,不同的肿瘤,恶性程度不同,有的不治疗,生存时间较短,有的治疗后预后较好,这种情况,需要做相应的检查,看具体肿瘤,如肝癌,恶性程度比较高,不治疗生存时间比较短,而甲状腺肿瘤,一般及时手术,基本可以治愈
选专业的医院和中介机构就靠谱,多睦合作的就是日本医疗方面排名靠前的医院,可以了解了解