我现在高二文科。眼看高二上学期已经要完了,我这次月考才考了280。 200

我现在高二文科。眼看高二上学期已经要完了,我这次月考才考了280。我想去学美术,通过艺术生上本科,可是会不会太晚了,好像每年的这段时间就是艺考的时候。我只是想上个本科... 我现在高二文科。眼看高二上学期已经要完了,我这次月考才考了280。我想去学美术,通过艺术生上本科,可是会不会太晚了,好像每年的这段时间就是艺考的时候。我只是想上个本科 展开
走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

美术生考不了400分也上不了本科,好好学文化课吧
追问
不是三百多就能上本科吗?
追答
除非专业分特高,上本科也是较差的
木木儿夕
只要肯下功夫多练练,什么时候都不晚
追问
你根本不知道我们班有多差,全班57个人,只有七八个人在学,这次我考了280还是全班第四,我英语数学和地理加起来都没有一百分
xtl19970810
你只是想上本科的话,压根就不用学艺术,一年够了。
匿名用户
每一次考试都不算,只有那一次考试才算,所以尽可放宽心,因为你不会做的题目不会出现了。ok