文章与马伊琍离婚,婚内危机后你还会坚守自己的婚姻吗?

小妙招886
这个就像打破的镜子,你再怎么拼合 肯定会留下裂缝
关于婚内出轨这种“黑历史”,不管你再怎么刻意的回避,再怎么想要去让自己忘记或者让对方忘记,那都是强人所难的。因为一旦有了出轨这件事的发生,夫妻一吵架就会不自由主的翻旧账或者想起那件出轨的恶心事儿。就算心里再怎么想回到最初,但是也已经回不去了。既然明知回不去了,又何必还要做秀,一方表示出浪子回头心不换的决心,另一方违心的说着“原谅”装大度。婚姻出轨可是婚姻里的大忌,除非你失忆,否则那是心里面永远的一道坎儿。
女人的心再大也容不下男人出轨背叛这么大的一个事儿,何况还是全国人民都知道的一个丑事儿。当时的原谅相信里面有考虑到孩子的因素,有考虑到凑合的因素,有考虑过试着原谅的因素,当然更不能排除对事业方面的影响因素的考虑。但唯独,那份原谅里没有爱。
你不知道吧q
当年文章和姚笛的事情败露后,文章还请圈内人吃饭求情,让他们别太难为姚笛。用情之深,可见一斑。

看见了么?所谓的渣男和小三,其实可能是真爱。

仔细想想,“周一见”之前,原配有关的通稿总是“马伊琍把文章收拾的服服帖帖”“大女人小男人”。

文章在这段婚姻中,一直处于比较弱势的地位。

出轨前需要靠老婆拿到一些资源,而出轨事件后,他的日子只怕更不好过。

在文章马伊琍这段看似完美的婚姻中,马伊琍的外号一直是“马司令”,文章总是安心做她身后的“小男人”。

上访谈节目提及老婆落泪,无数次地和马伊琍形象捆绑在一起,过分频繁地互动和秀恩爱,实在有些过于尽心尽力了。
百度网友93d37ca
马伊琍和女儿文爱马
  婚后的二人一度以甜蜜形象示人,文章曾为马伊俐的新剧《风和日丽》在微博发布裸泳照博宣传,马伊琍也甜蜜回复,但尽管二人互动频繁,但针对他们离婚的传闻在网络间一直存在。

文章为马伊俐新剧发布裸泳照博宣传
  曾有媒体拍到马伊琍独自开车驶到公寓小区门前并且在车上流泪,当时还有某电影宣传主管在网上爆料:“据内部消息,马伊琍和文章分手了!”但很快,马伊琍经纪人予以辟谣:“没有的事。两人感情很好,全家正在三亚度假呢。”
  当时,面对不实传闻,文章的反应暴脾气尽显,转发爆料帖时爆了粗口:“哪儿×××来的唐先生,谁认识什么叫××的东西!”
  文章的一举一动倍受狗仔关注。2013年,电影《不二神探》上映期间,文章等众主演在成都进行宣传后去往某大型夜总会玩耍,文章被拍到在夜总会的照片。

文章被拍到在夜总会的照片
  有目击者表示,文章的朋友和助理多人点了好几位“小妹”陪酒唱歌,文章也亲自点了一名漂亮女孩聊天伴唱,文章的朋友和助理态度非常凶,严禁夜店的“小妹”和工作人员拍照。
  但文章在事后否认了此事,斥责有人杜撰,对此,马伊琍也表示相信丈夫。
  但在《不二神探》的片场,文章被拍到了与陈妍希勾肩搭背,但此事并未引起太大波澜。

文章被拍到在片场和陈妍希勾肩搭背
  与年轻9岁的文章结婚,马伊琍面对了巨大的舆论压力,但对于婚姻,马伊俐似乎一直态度清醒,她曾表示只要觉得自己不能给予对方更多东西就会选择退出,也就是离婚。
  夫妻二人在参加《可凡倾听》时谈及了相处之道:“不要给人讲闲话的机会”。比如,同样是急脾气,两人遇到问题,文章会首先选择认错,马伊琍则会由此理性地处理情绪,矛盾自然就消解了。
流连那抹妖烧
即使还在过二人世界或者三口之家生活的好友与同学中,在联系时有多半也会说到“凑和过”或者“现在就是为了孩子”这些话……这样的事情看过了太多,也听过了太多。

这里不想说什么大道理,只想通过一对圈子里的模范夫妻的生活方式来谈一下题主的这个问题。自私的人不适合安安稳稳的过日子,因为在他(她)心里,自己永远是第一位的,完全没有别人,就算是结婚了,有了家庭,出了任何事,都会先选择自保,以自己为重。如果选择这样的人做爱人,自己总有一天会觉得很累,累觉不爱之时,也就快要分开了,即便在一起,无非也是貌合神离。

最后,值得共度一生之人,必定是可以同甘共苦,不爱慕虚荣之人。

一个人心里有你吗?是否愿意跟着你,标准之一就有:在你落魄的时候,他(她)也不会离开,即便不能在一些方面帮助你,也会在感情上做你的后盾,使你感觉……只要有他(她)在,一定会渡过难关!那么,这一定就是真爱了
温凝莲3l
马伊琍和文章离婚的消息可谓是震惊了不少的吃瓜的群众,毕竟虽然文章因为当初和姚笛的事情,惹得不少粉丝转黑,可是事情后转为幕后,也很是低调,在众人本来以为和马伊琍会一直这么平淡过下去的时候,却不曾想文章和马伊琍直接公开离婚,结束了11年的婚姻关系。
不过有网友爆料了文章的朋友圈,原来在文章和马伊琍宣布前一天,两个人还在亲密的互动,关系看上去十分和谐的样子,到底怎么回事呢?原来文章在27日陪女儿爱马参加舞蹈比赛,晚上在朋友圈晒女儿的获奖证书并发文,“为父一宿没睡,早上五点到现在,值,为你骄傲。”随后,马伊琍回复道“爸爸辛苦了!明天继续”,文章回应“甜着苦”~
看上去似乎是夫妻两口子正常的对话啊,还相互十分体贴和理解的样子,而且看文章和马伊琍的离婚声明,也很是坦然,似乎早就看破看透了一切,要知道夫妻闹矛盾,开始的时候必定是十分的愤怒,生气,恨不得把对方怎样怎样,能做到这么坦然,必定是经过了很长一段时间的自我安慰,才能看破。
而近日有知情人在某平台爆料称,称早在5月份的时候已经离婚了,不过两个人却都并没有公开,想来也是如今很多娱乐圈的明星结婚离婚都隐瞒消息,都经过一段时间在官宣,毕竟明星结婚离婚,会影响电视剧收视率,代言,商演等什么的,而观看文章和马伊琍的微博却看不到什么蛛丝马迹,还是该工作工作,该帮朋友宣传就宣传……
其实马伊琍给网友一直以来就是很有智慧的样子,当初文章和姚笛的事情,一时间闹得沸沸扬扬全网尽知的样子,要知道马伊琍同样是在风暴的中心,可是尽管如此,马伊琍还能快刀斩乱麻,最后称“且行且珍惜”结束了这段花边绯闻,本来以为两个人能长久的走下去。
毕竟这种事情马伊琍都能原谅文章,文章如果真心悔改的话,以马伊琍的智慧,经营这个家庭,当中或许会有磕碰,会闹不愉快,可是最后也不会闹到离婚的地步吧,所以很多网友都好奇文章到底做了什么事情,让马伊琍下决心离婚,不顾十一年的婚姻。