1995年农历八月十五,上午10点出生女生是什么命?

1995年农历八月十五,上午10点出生女生是什么命?... 1995年农历八月十五,上午10点出生女生是什么命? 展开
春花秋知
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是癸水命
逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。
日干与日支合称日柱。您的日柱为癸卯,日柱命理如下:

[癸卯][上等]坐长生、日贵,食神吐秀,主人聪明有文才。女命癸卯,生子读书有成。
衣食不少,凶中化吉,早年不顺,财来财去,晚年好。女人操持之命,遭遇妒忌,好事难全,少年弱,中年劳禄,老有欢乐。
为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
天分奇高,才华在很年轻时已得到肯定,不过受到打击后,容易一蹶不振。具有多重性格,有时是 一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬鬼。