现在这么流行全面屏手机,哪个牌子好呢?

匿名用户
现在讨论比较多而且比较流行的应该是双面屏手机吧,尤其是18年10月底发布的努比亚X热度非常高,销量也很好,不妨了解一下。

这款努比亚X是目前努比亚最新的旗舰手机,说起努比亚,不知不觉努比亚已经走了6个年头,也是老牌的手机厂商了。今年这款努比亚X官方称为是六周年的诚意之作,从配置和颜值来看,也足以看出官方在这款产品所注入的心血。

努比亚X采用目前比较罕见的双屏结构,与我们想象中的双屏手机不同的是,努比亚X的副屏是完全可以胜任日常使用的,不像之前的魅族pro7,或者海信的A2。由于使用了双屏结构,正面只留下了一块6.26英寸的LCD屏幕,没有刘海没有水滴,十分好看。后屏与手机后玻璃完美融合,在熄屏状态下难以发现,支持AOD功能,我们任意改变手机后背的外观,换上自己喜欢的logo。

如果你觉得升降式摄像头不靠谱,对滑盖设计不感冒的话,我觉得入手努比亚X其实挺好的,希望可以采纳。
匿名用户
是的,没错,现在全面屏手机可以说是人手一台了,各个手机品牌也都有出。说一说我入手的糖果S11吧,一开始只是觉得外观好看,5.99英寸的无边框全面屏加上弧面玻璃,况且黄子韬在微博上都多次提到这台手机,当然想get同款了。拿到手后各个功能就先玩了一遍,值得一提的是拍照,后置F1.7大光圈摄像头,前置柔光拍摄,和朋友聚会或者外出旅行算是必备的拍照神器了。而且一整天使用下来电量消耗很慢,贴心的AI语音助手都能当生活小助理了,哈哈~
十国小王子
苹果 三星。都是国际大牌。华为 小米 oppo vivo都不错。
匿名用户
vivo,题主可以了解下vivox27,是零界真全面屏,正面没有刘海没有水滴,就一块完整的屏幕,6.39英寸里面满满都是屏,而且背面是孔雀翎羽,颜值在线。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度