北京哪家美术集训画室好

天籁艺术学校
天籁艺术学校重点开设有美术、音乐、舞蹈、播音主持、广播电视编导、影视表演、空乘礼仪、戏剧文学、导演等专业。我校教学教研实力强劲,师资力量雄厚,硬件设施一流。
美术艺考分为联考和校考。美术联考是考生所在省独立组织、自主命题的一项考试,一般是在高三第一学期的11月份到一月份之间,高考的前半年内。考试内容一般分为素描、速写、色彩三科。素描考察内容大多是静物、人物头像、人物半身像或者石膏像。速写主要考察的是默写技巧和速写的表现技法,一般是线性速写、慢写与素描速写。色彩考察内容是风景、静物、人物头像以及默写。
校考是指各大艺术院校单独组织的招生考试。美术校考一般是在省内的美术联考之后,1月下旬至3月上旬,院校不同,考试时间安排也不一样。考试内容主要还是素描、速写、色彩,跟联考考试方向类似。部分学校也会增加设计及创作科目的考试,一般是绘画创作和命题创作,考察考生的理解与应变能力。
美术校考相对于美术联考来说考察力度要更大一些,难度也更大。所以一般有目标学校的考生,都会选择一个有实力的培训机构进行学习。除了自身的努力外,培训机构也在很大程度决定了是否能成功通过美术艺考。