女生们讨厌男生叫她们小姐姐吗?

帐号已注销

现在的男生来说,当遇到自己喜欢的女生,不管是去搭讪还是去撩,基本上都会用小姐姐这样的昵称称呼对方,其实这样的称呼女生早都已经听腻了,甚至都有点讨厌。当他说出口小姐姐三个字的时候,我就已经明白这是个情场高手,男生可以试试以下这三种称呼,相信效果绝对会非常的好!

小甜心。小甜心这样的昵称听起来就让人特别的肉麻,而且这样的昵称相信适用于任何一个年龄段的女生,毕竟女生都特别的喜欢这种甜言蜜语的话,像这种昵称也不例外,如果你这样叫女生,相信很容易让女生心情好,愿意和你聊天,这一点男生可以试试看,而且女生会觉得自己特别甜,简直就是泡在蜜罐里长大的,而且会对你产生亲近的想法,这个称呼非常能讨女孩子欢心。

小朋友大家都知道女生在找男朋友的时候都想找一个成熟稳重的男生,这种成熟稳重的男生就是大叔型的。女生都喜欢大叔型的男生,所以当遇到到喜欢的女生时,可以叫她小朋友这样的昵称,相信女生也会非常的喜欢!就算你成为了全世界的大人,但是依然是我一个人的小朋友。我愿意为你遮风挡雨,让你做我身旁一朵小花,明媚而美丽的绽放开来。

名字中的一个字的叠音,比如楚楚,彤彤等相信很多女生在平时的生活当中,家里的人或者是自己的父母给自己起的小名都是自己名字中的其中一个字的叠音字来称呼自己,如果一个男生也是这样称呼你,肯定是爱上你了,而且女生也喜欢别人这样称呼她,可以表示出你对女孩子友好的态度,而且会瞬间拉近你们两个人之间的距离,让女孩子觉得她在你心里是特别的。

马克灿灿

我个人来讲的话,挺烦的。

我希望和我同龄的人叫我同学或者同志,比我小的叫学姐,比我大的叫学妹,比我小一辈的叫阿姨,比我大一辈的,随便他们怎么叫呢。

叫小姐姐总有一种感觉很土气的样子,玩抖音快手可能会喜欢这样叫,但是你别到处叫,就很烦。。

并不是所有的人都喜欢被这样叫,你要是喜欢,可以和店员一样叫我美女,我谢谢宁。

可能有些人看到这个问题又要暴跳如雷了。

不让我叫你小姐姐,叫你什么?这么矫情吗?叫你阿姨怎么样?好啊好啊,快来叫我阿姨。

和我很熟悉的话,也没必要叫我小姐姐,一般叫名字或者昵称。然而不熟的,那没什么叫啊。

如果比我小,然后还嫩的话,这样叫就算了。要是比我大,长的还老,这样叫,宁怎么不收拾收拾,如此轻浮的一个人,我怎么也不可能和他交朋友了。

非亲非故不熟悉,何必要叫的这么亲密,我很烦诶。

而且有些学弟学妹也这样叫,我的妈呀,我是宁的学姐,要是宁觉得我不好,叫我大姐也行啊。

没必要拿小姐姐这个名号来叫我。叫我阿姨,同学,同志,爸爸都可以。

怪人王冠
不会的,没人会讨厌,小姐姐多好听。
龙争O虎斗蝗
讨厌,我很烦这样的事情。
百度网友846f06b
还好吧,我不是很介意