没有房产证的二手房能购买吗

大胡子说房小助理

没有房产证的房子千万别买:1、没有产权;2、无法申请银行贷款;3、如果拆迁,业主无法获得赔偿;4、房子可能被拿来抵开发商的债。

八三老人

不建议购买。无法办理所有权转移,容易引起纠纷。
北京王嘉化妆学校
分两种情况:
1、将来也不能办理房产证,此类房产,不可以购买,风险大!
2、将来一段时间可以办理房产证,此类房产,可以购买。可以以租代购,等办理完毕房产证后,租金抵付购房款!
无论何种情况,可以通过一家全国连锁的正规品牌中介办理,对于交易双方的安全更有保障!
八弃暗子碎权0y

二手房没有证,房产中介说可以改合同购买,这样的房子能购买吗?