德甲积分相同怎样判断晋级

德甲积分相同怎样判断晋级... 德甲积分相同怎样判断晋级 展开
因为是专科
德国足球甲级联赛共由18支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名,同分则依次按照净胜球、进球数的多少来决定名次。
联赛前四名直接参加下赛季冠军联赛小组赛,第五名取得参加下赛季欧罗巴联赛,第六名参加下赛季欧罗巴联赛资格赛(德国杯冠军也可以参加欧罗巴联赛,而如果德国杯冠军已经取得欧战资格,则其名额将让给德甲第六,此时德甲第七将获得本来第六的那个欧联杯参赛资格)。联赛排名最后2名的球队直接降到乙级联赛,而倒数第三名则与乙级联赛第三名进行主客场两回合的升降级附加赛。
德国足球乙级联赛共由18支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,以积分多少 排名次序,若积分相同则以得失球比及总入球数等来区别排名。联赛前2名直接晋级甲级联赛,第3名与甲级联赛第16名进行主客场两回合附加赛决定最后一个甲级名额。另外,乙级联赛最后2名直接降入丙级联赛,倒数第3名则与丙级联赛第3名进行主客场2回合的附加赛。
匿名用户
1、冬天吃火锅可以御寒暖胃 冬季的寒冷让很多人都开始不舒服,不过大家挤挤坐在一起吃着冒着热气的火锅不仅可以对抗气候的寒冷,还能互相给了抱团的力量,在桌子上增添大家的友谊。 冬季吃火锅有什么好处 2、冬天吃火锅营养吸收多 大家都知道很多食物通过烹调之后大量的营养都会流失的,而吃火锅营养损失少,入锅食物的营养素几乎可以完全的吃进去。 3、冬天吃火锅想怎么吃都行 烹调的食物都是人家准备好的,可是火锅不一样哦,它的调味品都是自行搭配的,自己想如何搭配就如何搭配,而且火锅的汤底也多得够选择,而且又有营养。 4、冬天吃火锅吃得更放心 食物的新鲜程度和卫生情况看得见,一般可以放心,另外因为是熟食,也不容易伤胃伤身。
追答
现在每天都不忘玩。XJ swcw/www.zqxj4.com?bTdCh
匿名用户

客场身份和其他球队交锋两次