白羊座男生和水瓶座女生在一起合适吗?

漠北以北G
命理达人

白羊男水瓶女配对指数

白羊座和水瓶座配对:很好的一对

星座配对指数:90

星座配对比重:56:44

两情相悦指数:5

天长地久指数:4

图片

白羊男水瓶女配星座配对点评:在白羊眼中,水瓶是非常有个性的星座,堆砌很多虚伪浮夸的人来说,水瓶座会用我行我素的生活方式,去面对自己的人生,这一点非常值得白羊座欣赏,而水瓶座也觉得能和白羊这种乐观积极的人做朋友,自己的生活态度也开朗不少。

白羊男水瓶女爱情配对:

在爱情方面,白羊男和水瓶女并不在同一个频道上。白羊男是属于性格暴躁的小男生,动不动就对别人动粗并且飙脏话,有时候身边的人都很害怕他,白羊男属于小霸王型的。

而水瓶女则是温婉的邻家女孩,在爱情方面有很美好的憧憬,她理想中未来的伴侣应该是能够照顾她,体贴她的人,而白羊男的性格根本就不是她的理想型二者在一起并不合适,所以他们基本就没有缘分走到一起。

图片

会相互帮助,会相互信任,白羊座虽然对恋人很热情,但是会绝对的尊重对方的隐私,水瓶座重视个人的隐私空间,白羊给自己的信任度够,这样让他觉得和白羊座恋人是很舒服的事。
彼岸败樱花
很不错的呦,可以说是除了天秤座和双子座以外最合适的了,大概可以打个90分的样子。热情活泼的水瓶座女孩,如果可以遇到一个活力充沛的男孩子,两个人在一起一起玩,是很开心的,他们在一起会给身边人一种耀眼的感觉。令人艳羡的一对小情侣。
JH小公主
我觉得是可以尝试的吧
白羊座热情勇敢,白羊座的男生是个阳光大男孩,但是对于感情来说,他们更注重感觉,他们的脑和心都是跟着感觉走的,水瓶女们可以细心一点去体会他们的感觉来换取真心~
_TAEC_
白羊座和水瓶座有很多的共同点。
他们都向往自由,向往无拘无束的生活;
他们都开朗热情,喜欢交友;
他们都向往浪漫,喜欢惊喜。
有着很多共同点的他们很容易擦出爱情的火花,不过如果是稳重型白羊还好,否则两个都比较爱玩的人在一起缺少的是对一个家的责任的承担。
知道好奇计划

水瓶座在恋爱中很注意分寸,因为他们渴望自由,不想被约束。所以千万不能触碰到水瓶座的隐私问题,及时已经成为夫妻,也要给彼此留下空间,否则双方很容易受伤。戳视频,了解详情