追一个女生,和她聊天没话题怎么办

百度网友1778e2b
追一个女生就要多学习,多多了解她的爱好和习惯的。观察她平时的朋友圈,找到一些蛛丝马迹。寻找共同话题,多找女生交往和聊天或者想办法提升自己。不管是物质方面,还是精神方面。要主动向女生展示你的生活情况,发展你们的共同目标。
15196988512zzq
首先通过侧面了解她的兴趣爱好,然后约她出来玩一起玩, 可以直接邀约,也可以通过她的朋友的朋友切记请勿尬聊
百度网友87fa867
你过于主动了,让女生可能有点反感,女生的情感细腻,感情是慢慢的一个过程,既然你喜欢她,还知道她单位,就故意制造邂逅,偶遇,这比强要电话效果更好的噢,初步认识了然后必然就会有联系方式了。你直接要的话,就显得太粗鲁了一些,一般女孩对这个都挺反感的那种,你可以在她公司里想办法找到她QQ,或者是MSN或者上人人看看有没有她,从这些渠道先打开话匣,然后聊的很好之后,让她首先觉得你们熟悉了,而不是陌生人的时候,那要电话啊,约她啊,就容易了,追她的话就用点心,多多送些小礼物这类的,再找个合适的时间比如她生日或者什么特殊的日子感动她,在表白,很有可能你就成功喽!切忌生猛的强追哈!
全优悦Iy
追女生和她聊天没有话一个是你选择好的话题不是她喜欢聊的,其次是她不想和你聊出于礼貌不直接说间接让你自己离开,还有就是她比较内向不善于谈话,用心去寻找女孩子喜欢的话题,会找到共同语言的
无极count
和她没话题,可以找她喜欢的东西去做初步了解,然后慢慢的可以变没话题为有话题,你不付出,就别想追女生了。