追一个女生,和她聊天没话题怎么办

岁月无痕068
聊时下的内容就行 ,例如新闻 手机 平时爱好等, 看她哪方面说的多 就多聊那个话题,慢慢就熟悉起来了。
Zzysymbol
既然是追求一个女生的话,就要努力的找话题多做努力,如果实在和女孩没话题的话,可能你只是喜欢他的长相或者身材吧,你和这个女孩可能也不合适,因为合适的两个人首先就是要聊得来。
烟文惠5t
你一直在寻找和女孩聊天话题,而不是引领你们的聊天话题。
其实你和一个女孩子聊天,不需要太多的跟女生聊天技巧,当你懂得关键词式的聊天技巧,那么跟女生聊什么话题已经变得不重要了。解释下:当女生回答你一个问题,那么你可以根据这个回答里面的,提炼出一两个关键词,然后根据这个聊天关键词,进行展开。
胃俚疾哦0M
情感倾听者

没有聊天的话题说明你的知识面单调,这就需要你多读书多学习开阔视野面,天文地理文学诗歌及各方风土人情,知识渊漙决定你的语言准确及聊天话题的多面性。
粤D大军

追一个女生聊天没话题。这就是追求的人的错。你应该去了解她喜欢什么样的资讯。围绕这些内容去寻找话题去做好功课,这些就是话题元素。