前列腺炎好治吗

只大便的时候滴白言重吗... 只大便的时候滴白言重吗 展开
热烈还深湛的典范6

前列腺炎是能够治愈的,如果患了前列腺炎,需要及时的去医院泌尿外科做前列腺液的培养以及药敏检查,明确前列腺炎的类型。如果是细菌感染引起的前列腺炎,需要根据检查结果选用敏感的抗生素进行规律的治疗,一般需要用药三周以上。相对来说,细菌性的前列腺炎更容易治愈一些。
盘锦彤颜公司
绝大多数前列腺炎并不严重,是可以有效治愈的,但首先应该要鉴别前列腺炎的类型,再决定治疗方案。建议最好是检查尿常规,前列腺液以及泌尿系B超来明确。如果确诊是细菌性前列腺炎的话,可以服用头孢类的消炎药或者左氧氟沙星来治疗。如果是无菌性的前列腺炎,那么需要根据症状特点选择合适的对症治疗药物来治疗
心臣小蜗牛
前列腺炎能治好吗

前列腺是男性很重要的器官呢,记得小时后在电视上会看到尿频尿急尿不尽,快用xxx。这样的广告。前列腺也有比较难治的相关疾病的。但是,前列腺炎能治好吗?

前列腺炎是什么?
前列腺炎在男性中是非常常见的疾病,是个男的多多少少都有一点点的炎症的,既然是常见的疾病,治起来还是很容易的,只是很多时候很多朋友经历了很长时间的治疗发现自己还是没有好,就觉得前列腺炎不好治~其实就只是像前列腺得了个感冒一样,好治的,也是可以治好的。
前列腺炎的症状有哪些?

前列腺炎的症状一般表现为尿频、尿急、尿痛、排尿不畅、尿线分叉等症状,不同的前列腺炎会有不同的症状,也有可能会影响到前列腺附近的器官如膀胱、尿道等,所以要及时治疗。

前列腺炎注意事项
   ①一定要了解前列腺疾病的基本知识,坚持正确引导与心理疏导相结合,增强防范意识,养成良好卫生习惯。避免长时间憋尿、过度生活等不良生活习惯。
  ②正确对待前列腺炎、战胜疾病的信心,主动积极配合医生战胜疾病。
  ③多饮水,及时补充体内水分。
  ④改变不良生活、饮食习惯,避免吸烟、饮酒和食用辛辣食品,做到自我预防。
  ⑤久治不愈的病例,根据病情适当调整工作岗位及减少强体力劳动。
心臣叨叨叨:其实不管是前列腺炎还是其他身体方面的问题,都应该及时去到医院进行治疗,以免前列腺炎拖成慢性前列腺炎可就不好了。加上前列腺炎患者要注意平时的饮食,避免食用对病情有负面影响的食物,争取早日康复
回忆的那个人7455
你好,前列腺炎一般治疗比较慢,治疗效果不理想。前列腺炎治疗效果不理想的原因,主要是前列腺腺上皮的内脂质膜是多种抗菌素进入腺泡的屏障,所以对于前列腺炎的患者建议大家应该做前列腺液常规检查,前列腺液细菌培养,看看前列腺内有什么细菌存在,选择最佳的抗菌素,这样才可以达到有效的治疗。推荐红霉素、多西环素,这类抗菌素具有较强的穿透能力,可以穿透前列腺包膜,可以达到最有效的治疗。同时推荐每天温水坐浴,定期前列腺按摩排出前列腺液,不要久坐,不要长时间骑行。
红河阳光咨询
前列腺炎大部分是可以治好的,并且有一部分前列腺炎是有自限性的,这部分有可能自愈,也有一部分前列腺炎没有任何的症状。前列腺炎的治疗主要就是进行消炎、止痛治疗,并且在平时做好前列腺按摩等保健,都能缓解前列腺炎的症状。