我有必要去驾校学车吗

我是交警大队的一名雇员,想找熟人便宜些或者免费搞一个驾照,要不就得去驾校学车(听说很难,学费又贵,3368元,还得等七八个月才可拿到驾照),但觉得不去学光搞个驾照以后技术... 我是交警大队的一名雇员,想找熟人便宜些或者免费搞一个驾照,要不就得去驾校学车(听说很难,学费又贵,3368元,还得等七八个月才可拿到驾照),但觉得不去学光搞个驾照以后技术又不会过硬,如果去学又觉得有免费的午餐不吃,浪费时间和金钱,真不知道如何定夺了 展开
lemonade120
做个沙发,呵呵。
我说一下我的想法啊,我觉得还是学一下比较好,没有你说的那么难,也不用那么长时间,我是周末学的,才用了两个半月,学费没那么多,现在是淡季,我有一朋友学才交了2400多,看哪个驾校,可能海淀的要高一些,看自己哪学方便就在哪学就可以了,去大的驾校也是一样的。
还有你学了肯定是要开车的,要是你会开的话学不学无所谓了,要是不会开还是去学一下,我觉得还是有必要的。
wgowjgow
没必要,

油儿一直长价,

你要养的起车你就学,

否则白搭人情是小,

驾校师傅的骂就够你"回味无穷"的了,

更别说宝贵的时间白白流掉了
luckhjh
没必要到驾校去学,即使你到驾校学车出来后,技术也高不哪去.如果自己有车,安安稳稳的开上一天,就能赶上你在驾校的一学期.技术是慢慢练出来的.
浑慕晴Gn
去不去驾校就看你自己了.
fefzai
自己有车的话我劝你托熟人便宜些或者免费搞个驾照,到驾驶学校学开车浪费钱,而且驾驶学校学开车无非是弄个驾驶证,如果说练车技根本就谈不上,只能学一些基本的驾驶常识是真的!我学过C照,我知道!开车就如打字,熟能生巧,开车多了技术就高了!
匿名用户
还是去学一下的好~!我现在正在学啊,省得搭人情啊,掌握了技术再拿车练熟练度撒,要不出问题了谁负责,那就不只3368拉,而且学起来很快,两个月就OK了~!