谁来开导我一下

谁来开导我一下我初三,在今年二月(初二寒假)在知道上认识了一个女孩,然后我和她聊了几天,就很想见她,在那之后的一个学期,我变得格外努力,一切的一切只是为了见她一面,我摈弃... 谁来开导我一下我初三,在今年二月(初二寒假)在知道上认识了一个女孩,然后我和她聊了几天,就很想见她,在那之后的一个学期,我变得格外努力,一切的一切只是为了见她一面,我摈弃了很多恶习,并且努力让成绩变好,同学都说我像打了鸡血一样,我有一种自豪的感觉,都是她给我的动力,但是放暑假时,我拿手机,想问问最近她怎么样了,她却假装不认识我,不回复我的信息,我很伤心,暑假都不知道在干什么,开学九年级,每天作业都抄答案,不想写,没心情,一个学期快过去了,没有任何作业自己写的,老师叫我去办公室很多次给我苦口婆心的训话,没有一次听进去的,现在成绩一落千丈,年级一共120人,我之前3,40名变成了80名,我感觉不到动力了,每天都是在组长的批评,课堂上打瞌睡度过的,我该怎么办,我该怎么办,我该怎么办,我该怎么办,我再这样下去可能高中都考不了,我不想去技校,不想被埋没,不想被随意抛弃,但是我无法从这么个小事中走出来,我该怎么办 展开
猫杨柔b

话可能重了些,一开始本来就是你一厢情愿。人,不应该为一个别人改变,要为你自己。她本来就不认识你,准确来说,只是一个网友,仅此而已。
既然你不想去技校,那就打起精神。

你可以再找一个奋斗的目标,并不是为了一个女生而考试、而学习。我也曾经为升学烦恼,但是,我有梦想,我对梦想的执着,不弱于男女之情,我会为它奋斗,不会因此而丢掉机会。其实这种事,别人开导是没用的,重要的是你自己想开。

追问
我也想找一个努力,不,拼命努力的目标,但是无论以什么为目标,都感觉太虚了,没有盼头
追答
感情这种东西,更虚
阳光的不要骗我
你可以去跑步跑 到跑不了,还有就是纳喊,还有就是听歌很大声的那种不能让恋爱占据你生活的全部
追问
你能说说如何找到那种能让我拼命去努力的目标吗,我太需要了,我曾经有过那种目标
但是,太短暂了
绿衣不绿意
不想的事情太多,所以要摒弃杂念懂吗,青春期初恋的感觉是很迷茫有难忘的,网友都不知道是不是真的女的你就执迷了好好学习,有好工作挣钱了,好女人有的是
百度网友ecdd6f9
她是不是有什么事
追问
没有
我的同学侧面追问了,
强哥酷酷哒9
我来
陌小宝aH
我只能说一太小了不适合谈恋爱,