通过学习红楼春趣课文,贾宝玉给你留下什么样的印象?

红楼梦第七十回... 红楼梦第七十回 展开
易安南飞雁
首先 性格急躁
风筝没有放起来 他没有思考解决的办法,
却抱怨撒气 可知性情急躁。逃避拖延
其次 责任心不够 容易推卸
他没有从自己身上找问题 而是埋怨风筝
即类"人笨怪刀钝"
温柔多情
因为风筝是美人图样,所以放弃破坏 可知
槺鐦
我认为贾宝玉很细心,他看到落下来的大蝴蝶风筝,就知道是大老爷那院里嫣红姑娘放的。同时,贾宝玉也是一个性格温和宽厚,心地善良的人。听到他的风筝被晴雯姑娘放走了他也没追究。大家的风筝都放起来了,只有她的美人风筝放不起来,她气得将风筝扔在地上,却因为风筝是个美人而不肯破坏。
木木子木木子0w
却抱怨撒气 可知性情急躁。逃避拖延
其次 责任心不够 容易推卸
他没有从自己身上找问题 而是埋怨风筝
即类"人笨怪刀钝"
温柔多情
因为风筝是美人图样,所以放弃破坏 可知
beihauaguan
性格急躁
风筝没有放起来 他没有思考解决的办法,
却抱怨撒气 可知性情急躁。逃避拖延
其次 责任心不够 容易推卸
他没有从自己身上找问题 而是埋怨风筝
即类"人笨怪刀钝"
温柔多情
因为风筝是美人图样,所以放弃破坏
星吴锦昊昊一个
我认为贾宝玉很细心,他看到落下来的大蝴蝶风筝,就知道是大老爷那院里嫣红姑娘放的。同时,贾宝玉也是一个性格温和宽厚,心地善良的人。听到他的风筝被晴雯姑娘放走了他也没追究。大家的风筝都放起来了,只有她的美人风筝放不起来,她气得将风筝扔在地上,却因为风筝是个美人而不肯破坏