喜马拉雅猫的性格怎么样?

波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

喜马拉雅猫(详情介绍)

      喜马拉雅猫,这个名字是由于它和叫这个名字的兔子的长相十分相似的缘故,而和喜马拉雅山无关。喜马拉雅猫融合了波斯猫(详情介绍)的轻柔、妩媚和反应灵敏,暹罗猫的聪明和温雅。它有波斯猫的体态和长毛,暹罗猫的毛色和眼睛。喜马拉雅猫不仅长像甜美,性格也非常温和亲近人类。

       大多数喜马拉雅猫不是活泼的猫;也就是说,它们不会随时走动。它们喜欢玩耍,也很活跃,但是它们更喜欢趴在你腿上,而且不论你正在做什么它们也总想参与一下!关于重点色波斯的最佳描述方法是它们与人亲近。喜马拉雅猫融合了波斯猫的轻柔、妩媚和反应灵敏,暹罗猫的聪明和温雅。它有波斯猫的体态和长毛,暹罗猫的毛色和眼睛。它的性情介于暹罗猫和波斯猫之间,集两者的优点于一身,便于饲养,逗人喜爱,特别适合需要精神安慰的人饲养。