关于结婚的事情 60

我和男友就快订婚了,前两天我们去买订婚的衣服之类的,在这之前我家里人都告诉我说要买好一点的衣服!不要买那几百块钱的!可是我并没有听,我买的羽绒服和大衣都是几百元的。鞋子还... 我和男友就快订婚了,前两天我们去买订婚的衣服之类的,在这之前我家里人都告诉我说要买好一点的衣服!不要买那几百块钱的! 可是我并没有听,我买的羽绒服和大衣都是几百元的。鞋子还有保暖衣都是我在网上买回来的。买的三金都是捡最便宜的!我知道男友也没有太多的钱。 今天我家里人还问我的,买的都多少钱。我都说1000多的一件衣服。没有说几百,三金我也说的比较贵。几千元一个。可是家里人就骂我了。说让我买好的!你就买这样的衣服!你以为你为人家省钱人家家里人能看得起你吗!你越是买那些不起眼的衣服鞋子人家越是瞧不起你!我听着好难过,不知道我这样做到底对还是错! 展开
菜就多练UA
自己家人总是为你着想,不会害你的,现在社会太现实,容易得到的永远不会珍惜的,越贵在婆家才有地位,不要钱去婆家,婆家当时感激你,过后就会嫌弃你。
追答
要让婆家知道娶个媳妇不容易,要好好对你
茶已经凉了
首先告诉你,你做的是对的。
日子是要继续下去的,日子就是你俩的日子,节约永远是正确的,支持你。
看得出来你也是一个非常好的女孩,你的男朋友真幸运👍
有事没事喝点
首先为你的行为点赞,你能够这样为你的男友着想说明你很爱他,你是想和他一心一意想过日子的,男友的家人知道后也会对你大大的赞赏,在进入一个新的家庭想获得别人的尊重首先先要尊重他人,这一点你做的很好,你的男友能够找到你这么一个善解人意的好姑娘而觉得幸福骄傲,最后祝愿你们有情人终成眷属,婚姻美满幸福
百度网友5777605

结婚是人生大事,结婚生子,祝长家族兴旺发达。结婚的事情,根据地方习俗,讲究不一样,南方与北方的做法不一样,有时候上下邻春的做法也不一样,有钱办的隆重一些,加油!
圣灵帮你
不支持家人的说法。爱情有爱才叫爱情,他没钱就省着花,等到两人挣钱了爱怎么花,就怎么花,这才叫恩爱。