小腿平时不疼,运动也没事,但蹲下就会很疼

小腿平时不疼,运动也没事,但蹲下就会很疼,请问是不是出什么问题了?有人说是筋短了,那要怎么医治?没有静脉曲张,没有旧伤,不知道有没有肌肉拉伤,但目前除了蹲以外的动作都正常... 小腿平时不疼,运动也没事,但蹲下就会很疼,请问是不是出什么问题了?
有人说是筋短了,那要怎么医治?
没有静脉曲张,没有旧伤,不知道有没有肌肉拉伤,但目前除了蹲以外的动作都正常
楼下说的动作也能做,不会疼,唯独蹲下不行
匿名用户
1、有无经脉曲张?
2、平时多压压腿,增加腿筋的伸缩性。
3、有无肌肉拉伤或陈旧碰撞伤?
教你个办法:找个地面突出大约5、6公分的水泥条,马路牙子也行,脚尖踩上,脚跟着地,身体保持直立,注意平衡,然后用脚尖的力量带动身体上提,腿不能弯曲,以自己适度即可,然后缓缓落下,脚跟着地,如此重复即可,注意不可过于用力,一段时间后应该能有所改善,祝你早日拜托痛苦。
米盖尔莫林纳
可能是受风了 注意膝盖处的保暖 有必要的话烤一烤电