分析和翻译个英语句子

2、ifAmericanworkers,forexampletakemuchlongertolearnhowtooperatenewflexiblemanufacturi... 2、if American workers, for example take much longer to learn how to operate new flexible manufacturing stations than workers in Germany(as they do),the effective cost of those stations is lower in Germany than it is in the United States.这里几个than都晕了, 展开
sprite1963
举个 例子, 如果美国工人比德国工人花更长的时间 学会如何操作 新的灵活的操作台, 那么, 这些机器在 德国的有效损耗就比在美国低。

第一个 than 比较的是 美国工人和德国工人 learn how to operate new flexible manufacturing stations 花费的时间 结构是 take much longer ...than

第二个比较的是 the effective cost of those stations 在德国和美国的情况
怪刀乱魔
2个than比较的对象都不相同啊,第一个是美国工人take much longer time than 德国工人,第二个是cost lower than 。这下应该清楚了吧。
manychow
如果美国工人比德国工人花费更长时间来学习如何操作新制造机器,德国花费的成本就比美国低、
第一个than是说longer
第二个是说lower
jojo_sarah
打个比方,如果美国工人比德国工人花了更多的时间学习运作新型弹性生产工作站,那么可以这样说,德国那些生产工作站的有效成本低于美国那些站。