蹦极哪里最好玩?

想要最顶级、最刺激的蹦极?国内来说澳门塔是首屈一指的蹦极佳地。

  澳门塔位于澳门半岛南湾新填海区D区域1号地段,集观光、会议、娱乐于一体,是全球十大观光塔之一。同时,它又是集惊险刺激于一体的世界顶级娱乐场所,包括“空中飞人”、“百步登天”等项目,高233米的蹦极跳台更是位居世界排名第二,惊险刺激可想而知。

--
陈玥许鸿远
北京
长空极限岛是建立在北京朝阳公园内的大型户外极限运动中心。该中心设有高空弹跳、火箭人、空中飞人、滑索等运动项目,弹跳塔高度为76米。
四川
雅安碧峰峡风景区位于神秘的古城雅安市,据传这里是女娲补天的终极之处。在这古老而神奇的地方,极限运动为她增添些时代的特征,弹跳塔高度为42米。项目有高空弹跳、空中飞人、火箭人、攀岩等项目。
广州
广州白云山高空弹跳项目选址于白云山百步梯旁的悬崖边,其特点为地势险峻。在此高空弹跳,真为人生一大挑战,弹跳塔高度为40米。
河北武安
武安九龙潭游乐园建立在风景如画的山水之间,距离中国革命根据地不远。乐园里建立了高空弹跳项目,其高度为45米。
河北秦皇岛
在景色迷人的河北省秦皇岛市南戴河的海边,有一个漂亮的小岛,岛上的高空蹦极使这座孤岛从此不再孤独,弹跳高度为50米。
广西
俗话说“桂林山水甲天下”,乐满地主题乐园就坐落在这美丽的山水间,该乐园蹦极高度为52米。
湖南
“长沙人到天园接受蹦极挑战”这句口号是湖南省长沙市天园假日中心总经理提倡的。在该中心设有高空弹跳、空中飞人等极限项目,弹跳塔高度为45米。
武汉
1998年4月高空弹跳进入湖北武汉,于武汉青少年宫正式设立40米高弹跳塔。
上海
上海飞虹俱乐部位于普陀区,设立40米高空弹跳T型塔。
上海万人体育中心
成都
此高空蹦极站位于成都市机场路7公里处的月亮湾体育活动中心,塔高33米,塔身纯白色。
苏州
在苏州乐园狮山的顶部建立了极限项目-滑翔翼。滑翔翼独特的外观与自然的风景融为一体,形成强烈的视觉冲击力,使游客产生飞翔的欲望。
沈阳
98年4月,国内首座室内高空弹跳站,在东北沈阳夏宫正式对外开放。首创国内室内蹦极之先河.蹦极高度30米.
垃座脸B

绑在跳跃者踝部的橡皮条很长,足以使跳跃者在空中享受几秒钟的“自由落体”。当人体落到离地面一定距离时,橡皮绳被拉开、绷紧、阻止人体继续下落,当到达最低点时橡皮再次弹起

威武且明澈的榜眼6

没有想见的人,有想去的地方,想去全国最高最刺激的地方蹦极!