有哪些电影你一看就想分享给别人?

娱乐一刻moment

张艺谋导演的《山楂树之恋》和姜文导演的《让子弹飞》。前段时间刚好又重温了两部电影,这两部电影刚上映的时候看了但是那个时候年纪比较小看不懂没有什么感觉,但是当再一次重新看的时候发现真的是极好的好电影,于是便分享给了很多朋友。

记得第一次看《山楂树之恋》的时候觉得女主一点也不好看,剧情也好无聊啊。但是当我这一次重新温习这部电影的时候突然觉得张艺谋导演不愧是国师,眼睛也太毒了,周冬雨简直是为这部电影量身打造的,当时的她看起来也太纯了!这部电影当我第二次看的时候,无数次为静秋和老三之间的爱而落泪。老三对静秋的爱是纯情的爱,是无私的大爱,是真正宽广的爱。老三是真的爱静秋,爱到骨子里,甚至都舍不得她受一点点的伤害。即使两个人同床老三也不会对静秋做什么事情,生病了也舍不得告诉静秋害怕她担心。自己生命的最后时刻,把静秋的照片放在头顶的墙上,这样自己躺在病床上就可以看见他,当时这个看见这个镜头真的是哗啦啦的泪流。

《让子弹飞》这部电影是一部隐喻非常鲜明的一部电影。我个人十分喜欢里面的主人公张麻子,张麻子本身是土匪,但是从来不劫穷人家的财物而是劫那些强盗那些欺压百姓的人的财物。张麻子来到俄城就是为了三件事:公平!公平!还是TMD公平!张麻子面对那些向他跪着的百姓,他说不许跪,皇帝都没了没有人值得你们跪!这部电影十分崇拜张麻子,他的人格他的魄量他的智慧让我为他惊叹!

这两部电影都是非常值得一看的好电影,有时间可以看看!

小羊V青草
《人在囧途》这部电影拍得非常的搞笑,可以让人放松心情,我一看就想分享给别人。
上网网吧新闻5
笑傲江湖,倚天屠龙记,精武门,叶问,十二生肖,醉拳,新警察故事,龙虎门,导火线,湄公河行动等等电影
concllion

比如说夏洛特烦恼这样的喜剧还有西红柿首富,等等都是我比较喜欢的。
嬴荡说剧A

印度阿米尔汗的《三傻大闹宝莱坞》,韩国《釜山行》,日本《小花的味增汤》,中国《夏洛特烦恼》。