以前的恋爱经历该不该向女朋友坦白?

野比喜欢说时事

建议不要彻底坦白。

题主你好,作为一个有过亲身经历的人,我给你的建议就是请不要百分之百的和自己的女友坦白之前的恋爱经历。倒不是说非要欺骗自己的女友,我的意思是不要什么都告诉女友,比如前女友的喜好,前女友好看不好看,和前女友做了什么,去过什么地方,送了什么礼物。如果你真的女友问什么你就如实回答的话。恭喜你,你是不会得到女友的信任的,绝大多数的女友会在心里扎上一根刺,然后成为你们之间的矛盾,矛盾越来越大,恭喜你,你就得到了分手成就。

之所以我会这样说,因为以前的我就是这样的人。我会坦白的告诉我的女友我之前的感情经历,知无不言,还特别的客观。就算是女友问我谁好看的时候,我都会特别客观的说出她和前任之间的不同。所以我现在成了单身狗。我的女友只从知道我知无不言之后,就开始翻我的手机,开始没事找事,不管我怎么保证,我连前女友的电话和任何社交方式都删了,她就是不相信,就是觉得我不爱她。说真的,真的太累了。所以,作为过来人,我的建议就是不要什么都说的太清楚。

这就好像我们男的问女友之前的感情经历,女友要是说太多,我们也会不高兴是一个道理。与其引起不必要的误会和矛盾,还不如撒一些善意的谎言。或者直接告诉女友,以前确实有感情经历,但是还是女友最重要,那些人对于自己来说真的无足轻重,希望女友放心之类的话。相信我,有的时候,在前任这个问题上,和女友说的太清楚,简直就是自己给自己找麻烦。不想当单身狗就不要说得太清楚了。

生活达人阿苓
恋爱的经历,那么就应该向女朋友坦白,没有什么可以逃避的,两个人在一起就应该互相真诚一点,这样相处起来才能更加融洽。
吃好喝好啥都好

如果女朋友没有问的话,我觉得可以不用坦白。免得到时候说没说明白,反而加深两个人的误会。
小小吕子博

不该,毕竟那都是过去式了,再提也没有任何意义,就当做是自己心里最美好的一段回忆吧。
帐号已注销

有些事情就不要坦白了,坦白的太多,那么女朋友知道的太多,反而会影响两个人的恋情,所以有的时候该隐瞒的就应该隐瞒。