海尔滚筒洗衣机怎么样排水。

smnqd
生活家

海尔的滚筒洗衣机都是泵排水。
波轮洗衣机是阀排水,所以可以把排水管放地漏里,排水阀一拉开,水就靠重力排到下水道了!
可是滚筒洗衣机,没有排水阀,排水泵是没有封水功能的,如果也把排水管直接插入地漏,就会存不住水!
所以滚筒洗衣机排水管必须挂在洗面盆或者坐便上,洗衣机运行到排水程序的时候就会把水泵出去!
欧倍力洗碗机
abc芽儿521
1、请检查是程序是否选择在在排水程序上,如果不是请直接选择脱水或排水程序。
2、请检查排水管是否未放倒,应该放下洗衣机的排水管。
3、请检查排水管是否弯折,有无插入地漏,应该保持排水管流畅,不要插入地漏。
4、请问是否直接选择“脱水”程序未按“启动/暂停”键,应该按下“启动/暂停”。
5、上排水洗衣机排水管是否高于120CM,应该将排水管调到80----100CM之间。
情牵网络谢英雄2250

畅畅来晚了

家豪美食