华为9plus好不好?机主体验怎么样?

余生是你lpw
华为9plus手机很不错,屏幕尺寸5.5英寸,金属机身,处理器搭载麒麟955八核处理器 ,运行流畅,电池容量是3400mah的, 续航时间长,支持快充,持红外遥控器,最大支持扩展128gb,机主体验还是不错的。
机智小茄子
华为畅享9plus是华为的中端系列,价格相对较低,属实用型系列。畅享9plus算是这一系列里最好的一款机,价格在1499起,搭载骁龙710处理器,这些配置足以满足机主日常所需,机主体验非常好。
包里的百无聊赖
你说的应该是华为畅享9plus吧,机主体验后觉得这款手机非常的棒。华为畅享9Plus小刘海全面屏设计还是蛮讨人喜欢的,屏占比比较高,手感蛮不错的,系统现在也比较成熟,很流畅,性价比可以说是很高了。
秘密SENLIN
华为9plus不错呢,华为9plus是5.5的屏,全网通的双卡,运行4g,2.5d的摸上去手感觉挺好的,是徕卡双摄像头,彩色加黑白拍照的效果更好一点,能够快充,电池容量大,还有指纹识别,声效还那么好,据说还支持智能遥控呢,机主评价还是可以 的。
湖北小学姐
华为畅享9 Plus作为一款面向在校学生和职场新人的千元旗舰,其6.5英寸Notch全面屏、主流的硬件配置、1600W智慧四摄、4000mAh大电池等等,都精准地切入了年轻人群体的需要,同时也展现了华为满分的诚意,是一款不折不扣的“秀外慧中”的年轻实力派,消费者的评价一直很高。