编程语言JS里面的一句时间函数求解释一下

解释选中的绿色那句。这是弄一个秒表的代码,不懂问号啥意思,知道它是要表示一个时钟,但是具体每个字符串在一起的意思不懂,老师没交过这个,网上也搜不到,求大神解释一下。... 解释选中的绿色那句。这是弄一个秒表的代码,不懂问号啥意思,知道它是要表示一个时钟,但是具体每个字符串在一起的意思不懂,老师没交过这个,网上也搜不到,求大神解释一下。 展开
匡暮昀5U
问号是三目运算 ,结构一般是 布尔表达式 ?结果一:结果二 , 布尔表达式是true 就会 得到第一个结果 ,如果是false的就是第二个结果 。 举个例子 1==1?1:0; 这个结果就是 1 因为 1==1是 正确的 。 觉得我的答案还行吗,可以的话给个采纳吧 ! 么么哒
追问
那中间那个“0”是什么意思
问号后面那个