你觉得娱乐圈有哪些明星没有整过容?

百度网友74f1ba9

我觉得有挺多的,比如赵丽颖、张雪迎和迪丽热巴。

有一次赵丽颖去剧组试镜,一位导演嫌她的脸太圆,要她去磨一磨腮帮子,还说她的下巴太短,建议她去垫一垫,赵丽颖想都没想就拒绝了,最终也失去了饰演女一号的机会。但赵丽颖却不觉得后悔,她说:"能不能演好戏跟脸型有什么必然的联系吗?如果导演真的觉得我行,看好我,就算我不去整容也一样会让我演,要是我没那个实力,就算削尖了下巴又有什么用呢?"

张雪迎陆续出演了多部影视作品,有《美人心计》《笑傲江湖》等等,知道17年的时候参加了《演员的诞生》张雪迎的人气和知名度也是陡然走高,第二年还上了春晚,可以说相当有实力了,张雪迎的外表清纯可爱,本来底子就非常好,根本不需要整容。

迪丽热巴,92年出生的热巴,现在在娱乐圈中也是如火如荼,很是受观众们的喜欢,她出道是在18岁的时候,参加陆川导演的一部剧角色的选拔的时候,迪丽热巴去参加海选,由此踏进了娱乐圈,在11年的时候热巴主演了电视剧《阿娜尔罕》,因为靓丽高挑的外形,瞬间引起了网友观众们的关注,而且热巴因为在这部剧中的精彩表现还拿了飞天奖,非常了不得。

对此你有什么看法?欢迎留言评论

感恩世界感恩未来

陈道明,孙红雷,古天乐,李连杰,周润发,刘德华等,这些老牌明星都是不会整容的哈。
老司机

没有整过容的明星太多了,充满正能量的还有真正的想拍电影或者想唱歌的多数没有整过容,因为能够唱歌或者演电视是最重要的,不需要整容的,纯属自己意见!
帐号已注销
基本上啲明星都整过容,只要是看你整得多还是整的少,有些是整了鼻子有些是整了眼,有些事整了嘴唇。
帐号已注销
欧阳娜娜 迪丽热巴 宋祖儿 张雪迎 关晓彤 赵丽颖 佟丽娅 张钧甯 刘诗诗 刘亦菲应该都没整过。