曾经看过的一部90年代科幻电影?

电影的内容是男女主乘坐的飞机在半空中路过极光地带后去到一个平行世界,但是这个世界没有人,电影后面出现了会吃人的怪物,最后男主牺牲了自己成全其他人使得其他人能回到现实世界。... 电影的内容是男女主乘坐的飞机在半空中路过极光地带后去到一个平行世界,但是这个世界没有人,电影后面出现了会吃人的怪物,最后男主牺牲了自己成全其他人使得其他人能回到现实世界。求这部电影的名字 展开
飘渺之旅梦人生

说起电影,在80年代,90年代的时候,我们香港的电影是远远领先我们内地很多的。无论是电影的题材,还是电影的内容和新颖程度,当时是根本没法跟人家比的。所以不管是赌神,还是大话西游又或者是很多经典的电影,几乎都是那时候拍出来的。

但不得不说,香港电影也的确是影响了很大一批人,也让很多年轻人变坏了。尤其是当时的电影《古惑仔》,很多年轻人就是在看完那部电影之后,开始学着混混的样子拉帮结派,嘴上的这些粗言俗语更是成为了这些年轻人的口头禅。
百亿人生2sA2S
星河舰队好像是
追问
不是
一念轮回是无情
90年代的科幻电影很多,你要找的是哪一部?
追问
请仔细阅读,谢谢
永远的YUN_OK
然后了 90年的科幻电影有很多吧 每个人都有自己心中经典
追问
你看看这个啊明

90年代的科幻电影星球大战算吗
追问
不是