目前全球票房最高的十部电影有哪些?

恰好你是我的光
目前全球票房最高的十部电影有《美女与野兽》,冰雪奇缘,哈利波特与死亡圣器,复仇者联盟,速度与激情七。《侏罗纪世界》星球大战之原力觉醒。《泰坦尼克号》和《阿凡达》。
剧菁英6C

第一是《阿凡达》。第二《泰坦尼克号》。第三,星球大战原力觉醒。第四,复仇者联盟三。第五,侏罗纪世界,第六复仇者联盟。第七速度与激情七。第八复仇者联盟二。第九黑豹。第十哈利波特。
百度网友71c8f49
是这样的:1.《阿凡达》 (2009) // 27.88亿美元
2.《泰坦尼克号》 (1997) // 21.875亿美元
3.《星球大战7:原力觉醒》 (2015) // 20.682亿美元
4.《复仇者联盟3:无限战争》 (2018) // 20.484亿美元
5.《侏罗纪世界》 (2015) // 16.717亿美元
6.《复仇者联盟》 (2012) // 15.188亿美元
7.《速度与激情7》 (2015) // 15.16亿美元
8.《复仇者联盟2:奥创纪元》 (2015) // $14.054亿美元
9.《黑豹》 (2018) // 13.469亿美元
10.《哈利·波特与死亡圣器(下)》 (2011) // $13.417亿美元
萌萌哒萌萌哒艾伦3r
目前全球票房最高的十部电影有:一、《阿凡达》二、《泰坦尼克号》三、《星球大战7》四、《侏罗纪公园》五、《复仇者联盟》六、《速度与激情7》七、《复仇者联盟2奥创纪元》八、《哈利波特之死亡圣器》九、《冰雪奇缘》十、《钢铁侠3》。
百度网友ec87874

第一个是《阿凡达》,这是一部历史性的巨著,不仅仅是一个科幻电影。在里面是有很多引发深思的问题,例如人与自然如何和谐相处?例如面对不同种族,应该采取什么样的方式或态度?这些都是电影里面反映出来的。我更加感兴趣的是,要是我能成为男主,哪怕自己是一个残疾人,也是可以拯救世界和人类的,这样的代入感是不是导演要告诉我们的?不要放弃自己!

第二部是《泰坦尼克号》,这个来自于真实的故事,里面人物很有绅士风度,在遇到危难的时候,没有惊慌失措,没有哭爹喊娘,而是将生的希望给了这些妇女和儿童,这个在我们现在的中国也未必都能实现的场景,看来绅士风度还是要多多培养的。我并不是说崇洋媚外,只是看到现实就是这样子,一些官员趾高气扬,颐指气使,这样的人,会将生的希望留给别人?别妄想了!

第三部是《星球大战》,这个名字来自于一个有名的历史谎言,但是,呈现的科幻影片还是美轮美奂的。在这个电影里,我觉得有一些高科技的武器出现,还有人心的彰显。要是我们遇到类似的事情,我们会怎么做?