目前全球票房最高的十部电影有哪些?

买慧英Bs
豆瓣排行前十1.复联4 2.阿凡达 3.泰坦尼克号 4.星球大战7 5.复联3 6.侏罗纪世界 7.复联 8.狮子王 9.黑豹 10.哈利波特
追答
豆瓣排行前十1.复联4    2.阿凡达   3.泰坦尼克号    4.星球大战7    5.复联3    6.侏罗纪世界   7.复联    8.狮子王    9.黑豹   10.哈利波特
宋洪彬53
全球票房最高的十部电影有。哪咤?英雄联盟速度激情。流浪地球战狼。
mhh1008
真实的谎言。还有十太庄子系列rude。洛基。史泰龙。还有我是谁?等等。史泰龙施瓦辛格成龙的系列都能拿到票票房。那个拳拳千十名
josin123
泰坦尼克号,阿凡达,荒野猎人,流浪地球,战狼2。
漆玮ad
有阿凡达,泰坦尼克号等