目前全球票房最高的十部电影有哪些?

好丽友86

第十位:《哈利·波特与死亡圣器(下)

《哈利·波特与死亡圣器(下)》是《哈利·波特》系列电影的最终篇章,是哈利·波特电影系列中首次把整套电影以3D形式播放的影片,全球票房13.41亿美元。
第九位:《黑豹》

今年上映的《黑豹》故事承接《美国队长3:内战》由瑞恩·库格勒执导,它是漫威首次真正涉及历史文化、身份认同和音乐表现力的影片,目前票房13.46亿美元。
第八位:《复仇者联盟2:奥创纪元》

《复仇者联盟2:奥创纪元》于2015年上映,由乔斯·韦登执导,特效是当时最顶尖的电影,聚集了当时十几个特效工作室来制作做不电影。全球票房14.05亿美元。

第七位:《速度与激情7》

这《速度与激情》系列电影的第七部,可能是有主电影主角的在车祸中以外的生亡,所以观众们难免为了情怀去消费一张电影票,全球票房15.16亿美元
第六位:《复仇者联盟》

一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡,随其才有了复仇者联盟,这也是该系列的第一部影片,全球票房15.18亿美元。
第五位:《侏罗纪世界》

《侏罗纪世界》是2015年上映的电影,他把家庭重圆,兄弟情,小人物人性光辉,人类作为生物链高端生物,在未知面前的荒诞和脆弱描述的淋漓尽致,全球票房16.7亿美元
第四位:《复仇者联盟3:无限战争》

《复仇者联盟3:无限战争》是今年上映的电影,由安东尼·罗素、乔·罗素执导,是《复仇者联盟》系列电影的第三部,是漫威电影宇宙的第19部电影,该片与《雷神3:诸神黄昏》剧情连接,讲述了复仇者联盟和他们的超级英雄盟友们牺牲一切,阻止灭霸毁灭一半宇宙的故事,目前全球票房20.31亿美元。
第三位:《星球大战:原力觉醒》

《星球大战:原力觉醒》是《星球大战》系列的第七部电影,于2015年12月上映,它位《星球大战》这个殿堂级系列注入了生命和活力,它既激发了粉丝们的情怀,又为该系列指出了光明的新航向,全球票房20.68亿美元。
第二位:《泰坦尼克号》

《泰坦尼克号》上映至今已有二十年,目前在全球票房榜上仍然排第二,由詹姆斯·卡梅隆执导,对于爱情的大胆歌颂,超越了那个年代观众对爱情片尺度所能想象的范围,全球票房21.87亿美元。
第一位:《阿凡达》

《阿凡达》还由詹姆斯·卡梅隆执导,该片于2009年上映,这部电影张开了想象,也张开了内心的善意,导演对生命的敬意,在电影中流露无遗,更为重要的是,它的特效如今都是位列巅峰的存在,全球票房27.88亿美元。不得不说的卡梅隆确实是名副其实的“世界第一”。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

一、《阿凡达》

  《阿凡达》这部电影在世界十大票房电影排名中可以说是吸引到了超多的观众,其在每一个细节处精心的制作,让最终呈现的视觉等效果都是让人相当的震撼,好评度极高。

  票房 27.88亿美元

二、《泰坦尼克号》

  如果想看爱情、人性等呢给让人泪流不止的电影,那《泰坦尼克号》一定会是很多朋友的首选,经典的剧情、经典的配乐,让《泰坦尼克号》现如今几乎可以说是无人不晓。

  票房 21.87亿美元

三、《星球大战7:原力觉醒》

  《星球大战7:原力觉醒》这部电影在全球的飘票房和口碑都是极其不错的,其中最主要的原因不仅仅是因为之前几部星战系列受欢迎,更多的也是因为这部震撼的视觉,紧凑的情节是让人“不得不爱”。

  票房 20.68亿美元

四、《复仇者联盟3:无限战争》

  复仇者系列的电影相信是朋友每部不止看过一遍的作品,尤其是这个第三部,出场的英雄最多,在特效上更是影迷没有什么能挑剔的地方,最重要的是在结局上可谓是吊足了观众的胃口。

  票房 20.46亿美元

五、《侏罗纪世界》

  《侏罗纪世界》是一部会让不喜欢性奇幻朋友都会爱上的上作品,它主要是向观众描绘出了一个奇幻的恐龙世界,节奏和画面的把握都很完美,如果是真爱恐龙的朋友更是会喜欢这部电影到爆。

  票房 16.71亿美元

六、《复仇者联盟》

  在世界十大票房电影排名中《复仇者联盟》可以说是漫威英雄的经典代表作,各种超级英雄的出现和在电影情节中的合作和小摩擦,看着真的就是让人津津乐道。

  票房 15.188亿美元

七、《速度与激情7》

  票房 15.16亿美元

八、《复仇者联盟2:奥创纪元》

  这部复仇者系列的电影相信是很多人都比较偏爱的啦,除了不错的特效、情节等等,新加入的反派和一些其它的角色都是这部作品的亮点之处。

  票房 14.05亿美元

九、《黑豹》

  《黑豹》同样是属于漫威旗下一部比较成功的电影,在北美地区的票房是相当高的,其电影中所展示的情节和一些细节之处都是很不错的。

  票房 13.46亿美元

十、《哈利波特与死亡圣器下》

  《哈利波特与死亡圣器下》在世界十大票房电影排名中是相同系列电影中票房最高的一部,史诗级别的魔法大战,任何一处都可以说是展现得淋漓尽致的呢,这部让喜欢魔法的朋友得到了大大的满足。

  票房 13.415亿美元

崇悫
一、《阿凡达》
全球票房:27亿5400万美元,制片国家:美国
上映日期: 2010-01-04(中国大陆) / 2009-12-18(美国)
梦幻,迷人,震撼,导演卡梅隆用一片小小的3D镜片和一个外星球移民的故事,给我们讲述了电影的未来。
观影人真实的点评:颠覆了我对观看电影的认知,我想,人们上一次对电影如此震撼,还是在一百多年前的法国咖啡馆见到《火车进站》、《工厂大门》(世界第一批电影短片)的时候。
二、《泰坦尼克号》
全球票房:21.87亿美元,制片国家:美国
上映日期: 1998-04-03(中国大陆) / 1997-12-19(美国)
世界电影史上最伟大的爱情故事,也是那个年代恋爱情侣的精神信仰。我们都还记得沉船以后两个人漂浮在海上,杰克鼓励罗丝要活下去,他说不后悔打赌赢来了这张船票。可你还记得那时在电影院,坐在身边的他/她吗?
三、《星球大战7》
全球票房:20.68亿美元,制片国家:美国
上映日期: 2016-01-09(中国大陆) / 2015-12-18(美国)
美国人心目中的《西游记》。西方中产阶级的童年经典。精彩的剧情,强大的特效,熟悉的人物与熟悉的味道。没有什么比再续经典更具吸引力了。
四、《侏罗纪公园》
全球票房:16.7亿美元,制片国家:美国
2013-08-20(中国大陆 3D) / 1993-06-11(美国) / 2013-04-05(美国 3D)
与《星球大战》不同的是,《侏罗纪公园》在中国人心中也是永恒的经典。像是某种传承,无论小孩还是大人,人类总是对恐龙有着无法言说的情怀与兴趣。当然,人们更不会放过这场新旧两代地球霸主的狂欢盛宴。
五、《复仇者联盟》
全球票房:15.19亿美元,制片国家:美国
上映日期: 2012-05-05(中国大陆) / 2012-05-04(美国)
美队负责健美操,雷神负责抡大锤,鹰眼负责耍酷,绿巨人天然呆萌,还有美艳的寡妇负责到处勾搭...一场漫威迷彻彻底底的狂欢。
六、《速度与激情7》
全球票房:15.16亿美元,制片国家:美国
上映日期: 2015-04-12(中国大陆) / 2015-04-03(美国)
马达的轰鸣,辣妹的狂欢,碰撞的肌肉,炫酷的特效。一直以来速度与激情系列都足够吸引眼球。而主演保罗沃克的意外逝世,让这一部本身就不错的片子有了更深的缅怀意义。影片结尾,利用CG技术复活的保罗沃克与范吉赛尔驾车告别。《See You Agian》悠扬的音乐响起,夕阳西下,阴阳两隔。铸就一段催泪的经典。而这一刻,电影技术的发展,对整个人类而言,显得意义非凡。
七、《复仇者联盟2奥创纪元》
全球票房:14.05亿美元,制片国家:美国
上映日期: 2015-05-12(中国大陆) / 2015-05-01(美国)
这部剧增加了快银、猩红女巫、幻视和奥创四个角色。导演这次更加侧重挖掘人物的内心,增加了故事的厚度。其实粉丝们根本不在乎这些,他们想要的是看的更嗨,打的更爽!
八、《哈利波特之死亡圣器》
全球票房:13.41亿美元,制片国家:美国
2010-11-19(中国/英国)
作为哈利波特系列电影的最后一部,它承载了太多人的青春回忆。片尾,随着霍格沃兹列车的远去,一个美好的岁月完结。此片之后,余生就再也不会有新的Harry Potter。但我们依旧相信魔法,相信这世界真的存在霍格沃茨。
九、《冰雪奇缘》
全球票房:12.75亿美元,制片国家:美国
2014-02-05(中国大陆)
《冰雪奇缘》超过《狮子王》成为了全球动画历史上最卖座的迪士尼电影。该片的女权主义色彩和首次选择出柜者男主配音让这部动画电影引来了更大的关注。美丽的故事,欢乐的歌曲,老少皆宜,是部质量上乘的迪士尼佳作。
十、《钢铁侠3》
全球票房:12.15亿美元,制片国家:美国
上映日期: 2013-05-01(中国大陆) /2013-05-03(美国)
钢铁侠成为了史上最卖座的超级英雄电影,同时,钢铁侠的扮演者也成为了好莱坞片酬最高的男演员之一。同时,影片也为超级富豪们指明了道路,科技改变世界已经落伍,如今科技拯救世界的时代已经到来。
噢力给olgL2FaH
第十名:《加勒比海盗5:死无对证》 全球总票房:7.949亿美元

第九名:《神奇女侠》 全球总票房:8.218亿美元

第八名:《雷神3:诸神黄昏》 全球总票房:8.48亿美元

第七名:《银河护卫队2》 全球总票房:8.637亿美元

第六名:《战狼2》 全球总票房:8.703亿美元

第五名:《蜘蛛侠:英雄归来》 全球总票房:8.80亿美元

第四名:《神偷奶爸3》 全球总票房:10.33亿美元

第三名:《星球大战8》(在映) 全球总票房:10.564亿美元

第二名:《速度与激情8》 全球总票房:12.35亿美元

第一名:《美女与野兽》 全球总票房:12.63亿美元

截止到目前为止,2017年,票房最高的一部电影竟然是《美女与野兽》,这多少还是让学长有点吃惊的。

这部迪士尼真人动画电影拿到了12.63亿美元票房,约合人民币82.14亿。

除了《美女与野兽》,迪士尼还有5部影片入榜,分别是《蜘蛛侠:返校季》,《雷神3》,《银河护卫队2》,《星球大战8》,《加勒比海盗5》。

也就是说,今年票房最高的十部电影里,迪士尼独占了六席,米老鼠公司真是太恐怖了···

其中比较特殊的是《星球大战8》,这部影片要5号才登陆中国,在北美上映还不到一个月,就已经跻身第三名。

预计《星球大战8》最终的票房为16亿美元左右,妥妥的年度第一。

而唯一入榜的国内电影是《战狼2》,这部影片全球票房为8.703亿美元,约合人民币56.6亿,这也是国产电影最接近10亿美元俱乐部的一次。
匿名用户
纵观全球电影市场,票房成绩最高的十部影片都有哪些呢?
第10名:《哈利波特与死亡圣器下》
本片上映于2011年,是有史以来最成功的魔幻题材系列电影之一《哈利波特》的收官之作。在前几部作品积攒的庞大观众基础上,该片的上映犹如火山爆发一般拿到了整个系列最高的票房成绩!
第9名:《黑豹》
去年3月份和国内观众见面的电影《黑豹》,是漫威电影宇宙全新打造的“超级英雄”。与以往的英雄有所不同的是,这是个黑人英雄!漫威经过多年的发展,已将“超级英雄”电影这套业务驾驭到了炉火纯青的地步。
第8名:《复仇者联盟2:奥创纪元》
这是已上映的“复联”三部曲中评价最低的一部,前作让人惊艳无比,而本片却未能真正延续前作中那种“惊艳感”。不过,用“瘦死的骆驼比马大”来中形容它再合适不过了,上映之后依旧让广大漫威粉忍不住掏腰包买票!
第7名:《速度与激情7》
上映之前主角的突然离世,为这个系列电影中的第七部增添了不少情怀分。作为全世界赛车题材电影中最成功的系列作品,首部《速度与激情》上映后就大获好评,票房不俗。
第6名:《复仇者联盟》
第5名:《侏罗纪世界》
第4名:《复仇者联盟3:无限战争》
第3名:《星球大战7:原力觉醒》
作为伟大的“星球大战”系列的重启之作,本片的剧情紧凑又扣人心弦。这个关于浩瀚无边的宇宙的故事,有着极多的人物角色,尽管部分观众对这个系列不像专业影迷那般了如指掌,本片的剧情设计却显得出奇的友好。
第2名:《泰坦尼克号》
第1名:《阿凡达》
本片与第二名一样,同样是由卡梅隆创作。这部电影在整个电影史上是具有里程碑意义的,它将3D技术彻底变成了主流,更是让观众见识到了电影可以创造的极限特效奇观!