建行龙宝赎回显示剩余余额不足什么问题?

全是菜鸡eO5Lf

余额不足自然就是里边的资金不够了。

建行龙宝赎回指按日申购(工作日1:00~23点)申购资金T+2确认,任一自然日可以提出赎回申请,赎回资金在每月的10日后两个工作日到账(非工作日顺延),赎回期间仍然享有收益,每月定期兑付,满足投资人理财以及还卡,还贷,房租支付等每月定期开支需求。

扩展资料:

注意事项:

建行龙宝赎回遵循的是未知价原则,即赎回/赎回追加价格以每月赎回申请截止日收市后的产品单位净值为基准进行计算。

建行龙宝赎回申请截止日为每月10号的23点之前,赎回资金到账日为赎回申请截止日后的第二个工作日。投资者在上个月赎回申请截止日23点以后至当月赎回申请截止日23点钱提交的赎回申请,在当月的赎回资金到帐日到账。

职场星秀达人
这个不难理解呀,余额不足自然就是你里边的资金不够了呀。自己银行卡里边有多少钱,够不够赎回金额自己还不清楚吗!
请叫我王老大
显示与剩余余额不足是可能是因为赔钱了吧。
奉央4V
情感倾听者

这个问题你可以去银行咨询一下客服,他们会告诉你具体是什么原因的。